2016-11-17T11:23:28+03:00
Комсомольская правда

Еда без присмотра: как ижевчанам выбрать мультиварку

..

Какая мультиварка приготовит еду за ночь, а какая за 10 минут?

Готовить блюда в мультиварке одно удовольствие – это понимают и хозяюшки, и холостяки. Она универсальна, готовить в ней можно сладкие каши, пироги, наваристые супы и сочные рагу. Выбор блюд и функций практически бесконечный, остается только выбрать подходящую мультиварку.

Мы собрали советы для тех, кто мечтает о мультиварке, но не знает, какую выбрать.

Для тех, у кого нет времени на готовку

Лучше всего подойдет мультиварка-скороварка. Закинул и готово – такая мечта есть у большинства хозяюшек и холостяков, у которых нет времени на готовку. Все ингредиенты нужно добавить перед готовкой и просто нажать кнопку. Еда в них готовится очень быстро – всего около 10 минут в зависимости от режима.

Для экспериментаторов

Лучше всего подойдет мультиварка без давления. Вам не нужно экстренно готовить суп за 30 минут, и вы всегда любите экспериментировать с ингредиентами, поэтому способ «закинул и готово» не про вас. Во время готовки в такой мультиварке можно добавлять продукты. А какие блюда в них можно готовить! И каши, и еда на пару, и супы…

Для настоящих гурманов

Лучше всего подойдет медленноварка. Поставил на ночь блюдо, а утром получаешь наваристое и сочное блюдо – это уже давно не фантазии, а реальность. Еда может готовиться несколько часов, но результат того стоит. Голубцы, плов, разнообразные каши и даже варенья – ее оценят по достоинству настоящие любители вкусных блюд.

Эксперты советуют!

Обязательно обратите внимание на объем чаши – чем он больше, тем большая мощность потребуется для приготовления. Для скороварки оптимальная мощность – 1000 Вт, для мультиварки без давления и медленноварки – 600-700 Вт.

Еще больше полезных советов по выбору мультиварок читайте на сайте Корпорации «Центр».

Реклама.

Еще больше материалов по теме: «Советы экспертов»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24