2016-11-22T09:35:23+03:00
Комсомольская правда

Друзья ижевчанина, покинувшего проект «ТАНЦЫ»: «Все, что у него сейчас есть, он заработал потом и кровью»

Стас Пономарев только в 17 лет понял, что хочет посвятить танцам всю свою жизнь Фото: vk.com/tramperСтас Пономарев только в 17 лет понял, что хочет посвятить танцам всю свою жизнь Фото: vk.com/tramper

Близкие Стаса Пономарева уверены – несмотря на вылет из шоу, он не остановится на достигнутом

19 ноября в эфире канала ТНТ вышел очередной выпуск популярного шоу «ТАНЦЫ». Участие в нем принимал Стас Пономарев из Ижевска. За все время в проекте он получил хорошие отзывы жюри, но, к сожалению, дальше пройти не смог. Педагоги и друзья Стаса рассказали «Комсомолке» о его таланте, упорстве и чувстве юмора.

Несмотря на талант…

Друзья ижевчанина говорят, главное для Стаса – труд и преданность своему делу. Молодой человек никогда не кичился тем, что прошел в «ТАНЦЫ».

- Стас очень много работал для того, чтобы попасть в проект. Это не было спонтанным решением, скорее, это были колоссальные трудозатраты с его стороны. Несмотря на природные данные, он проводил много времени с педагогами, на тренировках по акробатике и самостоятельно в тренажерке. И все для того, чтобы стать лучше, как танцор, - говорит Алина Шаляпина, друг и руководитель танцевальной студии VIVA, в которой Стас танцевал на протяжении 7 лет.

Но, видимо, этого оказалось недостаточно. Несмотря на то, что наставники команд Мигель и Егор Дружинин стараются отметить именно талант танцоров и просят голосовать не по симпатиям, а по способностям. Это очевидно, что зрители решают по-другому.

Стас всегда знал свою цену

Педагог школы-студии при государственном академическом ансамбле песни и танца УР «Италмас» Наталья Матвиюк преподавала у Стаса хореографию. Она призналась, что молодой человек талантлив от природы и у него были все физические данные, чтобы стать настоящим артистом.

- Я пришла в студию где-то в 2002 году и мне дали большую группу, там были дети с 1-го по 5-й класс. Даже несмотря на то, что все дети у нас были очень сильные и талантливые, ведь в школе-студии мы готовили будущих артистов ансамбля «Италмас», Стас всегда заметно выделялся на фоне других ребят, - призналась хореограф, - Мы мало кому ставили сольные номера, но Стас был один из таких танцоров, которые выступали со своими собственными номерами.

К своей учебе в студии Станислав всегда относился серьезно, а на экзаменах и зачетах всегда показывал себя на высшем уровне. Но в 13 лет мало кто знает, чем хочет заниматься. В этом возрасте важнее проводить время с друзьями и отдыхать, а не заниматься танцами 6 дней в неделю. Такой режим стал Стасу в тягость, и он решил бросить танцы.

- Все ученики прекрасно знали свою цену и на что они способны, и Стас, безусловно, всегда знал свою «ценность». И от этого его уход воспринимался еще тяжелее. Очень жаль, что родители тогда не настояли на том, чтобы он продолжил обучение.

Стас всегда работал и танцевал на полную

Стаса по жизни окружают творческие и такие же талантливые, как он, люди: танцоры, актеры, радиоведущие и журналисты. Никто из них не сомневается, что Стаса ждет большое танцевальное будущее и вне проекта.

- Из всех танцоров, что я знаю, Стас всегда отличался трудолюбием и гиперответственностью. Неважно, травма – не травма, он всегда работал и танцевал на полную. Так как он очень ответственно относится ко всему, что делает, - продолжает Алина Шаляпина.

Близкий друг Стаса, ведущий радиостанции «АДАМ» Анатолий Галиханов говорит, что от того, как он танцует невозможно оторвать глаз.

- Последний раз, когда мы все собирались на мой день рождения, Стас начал танцевать прямо во время вечеринки, которая проходила в моей квартире. Все были настолько заворожены его техникой и артистичностью, что никто не мог сказать ни слова, - рассказывает Анатолий.

Если в работе он жесткий и упорный, то в жизни очень общительный и дружелюбный парень с отличным чувством юмора.

- Однажды артисты из нашей труппы VIVA решили устроить мне на сюрприз на день рождения и подготовили массовый стриптиз. Он был, конечно же, шуточный, но Стас в масле - это сильное зрелище, - смеется Алина.

«В этот раз мы поддерживали его еще больше»

О своем желании участвовать в танцевальном проекте Стас говорил без остановки. И в прошлом году ижевчанин принял участие в украинском аналоге проекта «ТАНЦЫ». Тогда молодой человек выступил достаточно успешно и вошел в Топ-39.

- В этот раз мы поддерживали его еще больше. Я не пропускал ни один выпуск с участием Стаса и даже специально скачал приложение для голосования, - поделился Анатолий Галиханов. - Трудно оценивать своего близкого человека объективно. Но с уверенностью могу сказать, что Стас – очень крутой танцор и суперталантливый парень. Несмотря на свои природные данные, он делал все, чтобы развивать свой талант. Все, что у него сейчас есть, он заработал потом и кровью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ижевчанин, участвующий в «ТАНЦАХ» на ТНТ, в детстве мечтал стать бухгалтером

В 3-й сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ прошел ижевчанин Станислав Пономарев. Для молодого человека этот проект – не в новинку. В прошлом году он принимал участие в украинском аналоге шоу «ТАНЦЫ» (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Знай наших: ижевчане прославились »

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24