2016-11-21T10:31:21+03:00
Комсомольская правда

Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» в Ижевске: "Решили попробовать что-то новое, и это сработало"

До ролика на песню "Hideaway" пермская парочка и не думала, что когда-нибудь станет популярной. Фото: vk.com/bonyakuzmichДо ролика на песню "Hideaway" пермская парочка и не думала, что когда-нибудь станет популярной. Фото: vk.com/bonyakuzmich

Ребята рассказали, как они сняли клип и проснулись знаменитыми

В столице Удмуртии побывал популярный дуэт из Перми «Боня и Кузьмич». 17 ноября в пресс-центре медиагруппы «Центр» прошла пресс-конференция эпатажной парочки. Ребята рассказали, как стать популярным и занять свою нишу в шоу-бизнесе.

Сняли клип за четыре дубля

А все началось с пародийного вирусного ролика на известный трек Kiesza Hideaway (Кейза «Хайдэвэй»). Ребята сделали клип на деревенский манер - использовали все, что было под рукой: курицу, трактор. Никто и подумать не мог, что ролик наберет столько просмотров за короткий период. Сейчас видео посмотрели более 4 млн пользователей Youtube.

- По совету исполнителя песни «Восемнадцать мне уже» (Сергея Жукова) мы решили снять вирусный ролик на совершенно другую песню в деревне у дедушки. А когда мы приехали, в доме отключил свет. Но раз уж мы приехали, то решили все равно что-нибудь снять, - рассказал «Кузьмич», которого на самом деле зовут Михаил.

- Песню Кейзы я знала наизусть, а деревенские костюмы от другого номера у нас всегда с собой. Мы приняли решение на месте. И сняли все с четвертого дубля, - продолжила «Боня» или Юлия.

Гастрольный график расписан на долгое время вперед

До ролика на песню Hideaway пермская парочка и не думала, что когда-нибудь станет популярной. Через два дня сама Кайза выложила это видео на свою страничку в социальной сети, а Андрей Малахов пригласил дуэт на свою программу «Пусть говорят».

- До этого на Youtube у нас было всего 15 подписчиков. Мы просто решили попробовать что-то новое. И, к нашему большому удивлению, это сработало, - признались артисты.

Дальше больше: Сергей Жуков из «Руки вверх!» и Наташа Королева предложили им сняться в клипах. И теперь гастрольный график «Бони и Кузьмича» расписан на долгое время вперед.

- Во время санкций всем очень понравился такой патриотический ролик в стиле «приезжайте отдыхать в русскую деревню», - поделились артисты. - Мы тут же решили снять другое видео на песню Нюши, но такой популярности он не получил. А подписчики начали писать комментарии, что первый клип был лучше, снимайте, как тот. А мы не знаем, как снять такой же, потому что он получился случайно.

Боня и Кузьмич (KIESZA - HIDEAWAY COVER). Веб-сайт: http://www.bonyakuzmich.com/ Facebook: https://www.facebook.com/groups/bonyakuzmich/?fref=ts Vk: https://vk.com/bonyakuzmich Instagram: https://Ins...

Kiesza - Hideaway. Download or Stream Kiesza's Debut Album "Sound of a Woman" now: http://smarturl.it/KieszaSoundOfAWoman Spotify http://smarturl.it/sCountdownSOAW Follow Kiesz...

Еще больше материалов по теме: «Звездные визиты в Ижевск»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24