2016-12-09T15:32:27+03:00
Комсомольская правда

Лидер группы «7Б» рассказал в Ижевске, как сорвался с 5-го этажа

Перед концертом в "Пинте" "7Б" заглянули в студию «Нашего радио» в Ижевске.Перед концертом в "Пинте" "7Б" заглянули в студию «Нашего радио» в Ижевске.Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Кроме того, Иван Демьян поведал о новом альбоме и биографической книге

Столицу Удмуртии вновь посетили Иван Демьян и «7Б». 23 ноября ребята выступили в «Пинта баре» под занавес тату-фестиваля. Кстати, музыканты не упустили шанс сделать себе татуировки. Перед концертом «7Б» заглянули в студию «Нашего радио» в Ижевске, где рассказали, на какой стадии подготовка к новому альбому, а также о работе над клипом «Без тебя» с известной художницей Ксенией Симоновой.

- Еще в работе есть фильм, а также готовится книга, которая выйдет примерно в середине декабря, – рассказал Иван Демьян. – Там будут истории о чудесах и кое-что о судьбе моей. Например, история о падении из окна, которое случилось в 2010 году. Тогда я сорвался с 5-го этажа, спешил на фестиваль к родственникам, но очень удачно приземлился.

Вечером музыканты вышли на сцену «Пинта бара». Зрители были в восторге!

Музыканты сыграли все свои главные «боевики» за прошедшие 15 лет Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Музыканты сыграли все свои главные «боевики» за прошедшие 15 летФото: Сергей ГРАЧЕВ

- Это было что-то. Просто концерт года! - делится горожанка Юлия. - Ходите на концерты, тратьте деньги на билеты или выигрывайте их! Это того стоит! Я в полном восторге!

Ее поддержали и другие.

- Я часто хожу на концерты. За последнее время был на Игоре Растеряеве, на «Смысловых галлюцинациях», но кажется, этот концерт был даже лучше, чем остальные, - поделился Евгений.

Еще больше материалов по теме: «Культура Ижевска»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24