2016-11-28T10:30:29+03:00
Комсомольская правда

Кафе в Ижевске: 7 новых заведений

Фото: best-wallpaper.netФото: best-wallpaper.net

Японская кухня, фаст-фуд, выпечка, салаты и десерты

Суши-бар AYAMI

Совсем скоро обещают открыть новый суши-бар AYAMI. Сейчас в помещении рядом с антикафе «Бейкер стрит», где будет располагаться заведение, идет ремонт. Однако точная дата отрытия очередного ресторана японской кухни пока не сообщается.

Адрес: ул. Красная, 133.

Пекарня «Хлебница»

Еще две пекарни «Хлебница» открылись в Ижевске. Ассортимент тот же: хлеб, домашние пироги, багеты и выпечка. По-прежнему есть столы, за которыми можно выпить горячий кофе или чай.

- В пекарнях «Хлебница» покупают выпечку, которая буквально только что была вынута из печи, - говорят сотрудники булочной.

Адреса:

- ул. Красногеройская, 61

- ул. Гагарина, 29.

Пекарня BunBun

Небольшая, но оригинальная пекарня открылась 21 сентября.

- Это пекарня-кофейня, где есть свежеиспеченный хлеб разных видов, изготовленный из натуральных ингредиентов, сладости, а также вкусный чай и кофе, - говорят сотрудники.

Адрес: ул. Кунгурцева, 4.

Кофейня Parfait

Уютная кофейня, оформленная в стиле прованс, открылась этой осенью. Она совсем небольшая - всего два зала. Однако здесь огромный выбор разнообразных десертов. Кроме того, в кофейне организуют мастер-классы.

Адрес: ул. Лихвинцева, 50

KFC

Ещё одно заведение мировой сети фастфуда открылось на месте бывшего кафе «Техас». В меню - бургеры, куриные крылышки, стрипсы, картошка фри, десерты, напитки.

Адрес: ул. Пушкинская, 268

«Разумбар»

Новое место от создателей «Сегодня можно» и «Двух мясорубок» отрылось рядом с бутиком «Пикассо». В меню есть и салаты, и горячие блюда, и закуски, и десерты. Кроме того, здесь действует система бизнес-ланчей.

- У нас в «Разумбаре» по будням иногда будет живой звук, а чаще музыкальные передачи с философией жизни и легендарными треками. По выходным будет качественная танцевальная музыка, подобранная ижевскими и заезжими диджеями. И, кстати, ещё думаем устраивать тематические вечеринки время от времени, - рассказали основатели бара.

Адрес: ул. Пушкинская, 268

Graal Bar

Создатели кальянной HookahPlace в начале октября открыли ещё одну кальянную-бар. Кроме кальянов здесь представлено полноценное меню с напитками, где есть и алкогольные коктейли, и китайский чай, и кофе. А также здесь можно поужинать. Практически каждый вечер в баре отыгрывают сеты местные диджеи.

Адрес: ул. Пушкинская, 268 (РК «Искра»)

КСТАТИ

Какие кафе закрылись в Ижевске?

«Кофейник»

Кофейня в ФОК «Здоровье» много лет радовала ижевчан свежесваренным кофе и десертами, однако не так давно «Кофейник» закрылся. Тематические завтраки, приятная атмосфера, большой выбор напитков и блюд привлекали ижевчан, несмотря на неудобное местоположение кафе.

«Между прочим»

18 октября стало известно о временном закрытии антикафе «Между прочим». Ранее здесь проводились различные тренинги, мероприятия, варили кофе с собой и готовили завтраки. На данный момент дата открытия неизвестна.

Какие кафе переехали?

Pizza cut

30 сентября заведение, где можно было попробовать настоящую хорватскую пиццу, переехало с улицы Советской, 22 на Удмуртскую, 255/1.

- Так получилось, что благодаря любви и признательности мы выросли, и нам стало тесно на кухне в нашей маленькой уютной Советской, 22, где начиналась вся история, - рассказали основатели пиццерии.

Еще больше материалов по теме: «Досуг в Ижевске»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24