2016-11-29T10:39:55+03:00
Комсомольская правда

Лидер группы «Анимация» в Ижевске: посетили автосервис, музыкальный магазин и даже поели вкусную солянку

Лидер группы «Анимация» в Ижевске: посетили автосервис, музыкальный магазин и даже поели вкусную солянкуЛидер группы «Анимация» в Ижевске: посетили автосервис, музыкальный магазин и даже поели вкусную солянкуФото: Сергей ГРАЧЕВ

27 ноября рокеры из Чистополя выступили на одной сцене с ижевской командой «Трали-Вали»

27 ноября Ижевск вновь встречал любимую группу «Анимация». Ребята зажгли на сцене бара «Пинта» по приглашению компании «Драйв групп». Зажигали, кстати, не одни, а со своими давними друзьями - ижевскими рокерами «Трали-Вали». Расскажем, как это было.

В первой части выступления «Анимация» сыграла песни с нового альбома «Кругом враги», а во второй - «Родину», «Журавли» и другие хиты Фото: Сергей ГРАЧЕВ

В первой части выступления «Анимация» сыграла песни с нового альбома «Кругом враги», а во второй - «Родину», «Журавли» и другие хитыФото: Сергей ГРАЧЕВ

Сначала новый альбом, а потом караоке и дискотека

Ребята из «Трали-Вали» много лет дружат с Кулясовым и компанией. В этом году даже вместе выступали на «Нашествии». В этот раз на концерте ижевчане выступали первыми. Они отыграли часовой сет, после чего уступили сцену гостям из Чистополя. Улыбающийся Костя Кулясов сразу предупредил - группа приехала со свежей программой, и первый час поклонникам придется потерпеть.

- Сначала мы споем песни из нового альбома «Кругом враги», а потом - караоке и дискотека, - объяснил он.

Вместе с "Анимацией" выступила ижевская группа "Трали-Вали" Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Вместе с "Анимацией" выступила ижевская группа "Трали-Вали"Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Первая часть программы состояла из новых песен. Прозвучали «Русские города», «Трамваи», «Однажды», «Возвращаться»... Хотя пластинку выпустили меньше месяца назад, многие поклонники подпевали любимому музыканту. А когда в ход пошли «проверенные» «Герои», «Дневник», «Журавли» и «Родина», слушатели буквально пели вместо артиста.

Концерт глазами участников

В итоге караоке и дискотека длились более 2 часов: море драйва и любимые хиты не оставили равнодушными ни артистов, ни гостей вечера.

- Если артист не цепляет, публика скучает и пьет в баре, - рассказал лидер группы «Анимация». - 27 ноября такого не было, все прошло замечательно. Вообще, в Ижевске мы задержались на два дня. Я после концерта отсыпался, а парни посетили автосервис, музыкальный магазин и даже поели вкусную солянку у гостеприимной ижевской хозяйки.

Ижевчанки, не стесняясь, выражали свои эмоции

Ижевчанки, не стесняясь, выражали свои эмоции

Ижевчанка Анастасия Чикурова является поклонницей группы уже пять лет, но признается, что на концерт пришла впервые. Даже и новая программа ее ничуть не смутила.

- Впервые «Анимацию» я услышала 5 лет назад - все началось с песни «Родина», которую мой знакомый исполнил на гитаре, - вспоминает девушка. - Несмотря на то, что я не знала, что это за группа, я сразу поняла, что группа «моя»! Потом был «Дневник», в который влюбилась с первых нот. На концерте я была впервые - пошла, чтобы развлечься и не пожалела! Хотя Константин сказал, что новый материал в первый раз всегда слушать сложно, «Анимация» оказались исключением. С самого начала хотелось подпевать, прыгать и плясать! Драйв невозможный! До сих пор в восторге от концерта!

Перед эфиром Константин Кулясов заглянул в студию "Нашего радио" Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Перед эфиром Константин Кулясов заглянул в студию "Нашего радио"Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Еще один поклонник творчества «Анимации» Егор Звездных рассказал, что лично знаком с Кулясовым и Ко, однако на их концерт тоже пришел впервые.

- Хотя на концерте «Анимации» я был второй раз, слушаю группу очень давно, и знаком с музыкантами лично, - вспоминает ижевчанин. - Пару лет назад я узнал, что в их студии в Москве можно записаться. В это время ударник и басист «Трали-Вали» собирались ехать туда на запись. Я предложил свои услуги в качестве водителя, и мы поехали в Чистополь, за 320 км от Ижевска на машине. В студии познакомились с Константином, который послушал музыку ребят, мои работы, дал пару советов. С тех пор поддерживаем контакт. Так что 27 я пришел поздравить музыкантов с выпуском нового альбома.

Ижевчане могли сделать снимок на память в фотобудке «Нашего радио» Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Ижевчане могли сделать снимок на память в фотобудке «Нашего радио»Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Партнер НАШЕго радио Ижевск легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Константин Кулясов из «Анимации» о новом альбоме, затянувшемся туре и дружбе с рокерами из Ижевска

Перед концертом в столице Удмуртии фронтмен команды дал эксклюзивное интервью «Комсомолке» (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Концерты в Ижевске»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24