2016-12-01T14:58:59+03:00
Комсомольская правда
3

Полицейский в Свердловской области застрелил врача из Ижевска за интрижку с его женой

Фото: личная страничка героя публикации в социальной сетиФото: личная страничка героя публикации в социальной сети

После этого сержант покончил жизнь самоубийством

Страшная история произошла с 33-летним уроженцем Ижевска в Свердловской области. Полицейский по имени Алексей из города Реж застрелил заведующего реанимационным отделением местной больницы по имени Денис за роман с его женой - 27-летней медсестрой Аленой. После этого сержант покончил с собой.

Идеальный брак

Денис закончил Ижевскую медицинскую академию. Там же познакомился со своей будущей супругой Светланой. После окончания вуза они вместе переехали в город Реж Свердловской области. Денис устроился в местную больницу заведующим реанимационным отделением, а его супруга - участковым педиатром. Жили они счастливо. Родили двоих детей. Старшему было 7, а младшему - 1,5 года. И тут Светлана узнает страшную новость - Дениса застрелили за интрижку с коллегой.

Ею оказалась 27-летняя медсестра Алена. Девушка вот уже 5 лет была замужем за 29-летним сержантом полиции Алексеем, но упустить из виду статного заведующего она не смогла, и между ними закрутился роман. Брак Алены и Алексея все друзья называли идеальным: медик и полицейский. Спустя три года после знакомства у них родился первенец. Супруги были счастливы. Как рассказали друзья «Комсомольской правде» - Екатеринбург, они никогда не ссорились и на 30-летие Алексея жена готовила масштабный сюрприз. Все планы сорвались 30 ноября...

Дважды выстрелил в голову

В тот день Алексей вернулся со службы домой, чтобы пообедать. По привычке сел за компьютер, где увидел открытую страничку супруги в социальных сетях. На экране высветилась интимная переписка Алены с Денисом. Алексей тут же рванул в больницу.

Он буквально ворвался в здание, но медперсонал его не останавливал - привычно видеть полицейских в стенах больницы. Он без труда нашел реанимационное отделение и позвал Дениса на разговор. В коридоре врач замер - перед ним стоял муж его любовницы-медсестры. А Алексей уже достал пистолет и сделал два выстрела в голову врачу... После чего покончил с собой.

Еще некоторое время Денис был жив. Три часа врачи пытались откачать коллегу. 2 декабря пройдет церемония прощания в стенах больницы и потом его тело привезут в родной Ижевск, чтобы похоронить.

Возбуждено уголовное дело

Тем временем было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

- На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, в том числе медицинские работники, которые вызвали правоохранительные органы на место происшествия, а также коллеги полицейского, родственники и знакомые обоих погибших, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

«Комсомольская правда» выражает соболезнования родным и близким погибших.

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24