2017-01-08T09:37:46+03:00
Комсомольская правда

Скандальный Ижевск: Сикликоновая ижевчанка Рита Керн на «Доме-2» и скандальная «маздоводка» Елена Ляшенко

«Комсомолка» вспоминает самые резонансные истории 2016 года
Фото: instagram.com/rita666kernФото: instagram.com/rita666kern

Героям этих историй можно сочувствовать, их можно презирать, обвинять или от души поддерживать. Но остаться равнодушным не получится – именно поэтому зачастую скандальные ижевские истории «гремят» на всю страну. «Комсомолка» собрала наиболее запомнившиеся ижевчанам.

Цинизм по-ижевски

.

.

Одно ДТП, одно видео и 50 000 просмотров. Ролик «Ижевский цинизм» взорвал Рунет. На видео: пьяный автомобилист выехал на перекресток на красный сигнал светофора и сбил мужчину, который шел с ребенком. Далее, почти минуту, пострадавший пытается уползти с перекрестка, маленький ребенок тщетно пытается поднять папу. Свидетелями аварии были как минимум 10 человек, но никто не подошел, чтобы помочь (продолжение).

Лже-маршал и лже-любовь?

.

.

Эта история прогремела на всю страну: 17-летняя Виктория Тихонина сбежала к 60-летнему москвичу Леониду Негребецкому. Родители провели собственное расследование и выяснили, что этот мужчина – аферист. Он представлялся лже-маршалом, лечился по поддельным документам и соблазнял молоденьких девушек (продолжение).

Страсти по апельсину

.

.

Пожалуй, ни одному из арт-объектов Ижевске не досталось столько внимания, сколько апельсину. В последний день сентября ижевчане раскрасили поблекший памятник в яркий оранжевый. Но такой реакции от создателя арт-объекта они никак не ожидали (продолжение).

«Родниковый край»

.

.

В октябре 2015 года дольщики, купившие квартиры в ЖК «Родниковый край» в Хохряках, должны были стать счастливыми новоселами. Но не стали… Компания «Стройком» перенесла сроки сдачи на март 2016 года, а потом еще на несколько месяцев. Люди, ожидавшие заселения, были рады, когда получили письма от компании - заселяться можно было в конце августа. Радость их была недолгой (продолжение).

«Меня избили, а маме наплевать!»

.

.

Дети порой жестоки: 13-летнюю девочку в Ижевске избили ее же ровесницы. Но взрослые удивляют даже бывалых! Мама избитой девочки, например, не просто не заступилась за дочку – по словам подростка, женщине было наплевать на страдания собственного ребенка. Эту историю рассказали на передаче «Прямой эфир» 26 августа. На самой передаче ситуация накалилась так сильно, что женщина сначала сбежала из студии и потом упала в обморок (продолжение).

33 несчастья Елены Ляшенко

.

.

Эта ижевчанка прославилась на всю Россию! И все благодаря своему характеру. История Елены Ляшенко началась еще в феврале, когда небезызвестная мадам напала на сотрудников ГИБДД. После она умудрилась протаранить несколько машин на парковке, скрылась с места ДТП и вернулась. Апогей случился в суде, где Ляшенко валялась на полу и цитировала русских классиков . Врачи сказали, что женщина не осознает своих действий. Против нее возбудили 4 уголовных дела (продолжение).

Заработала на ребенке, придумав ему…рак

.

.

В такое поверить просто невозможно, и, тем не менее, ижевчанка Наталья Динеева зарабатывала на болезни сына. Наталья утверждала, что у ее мальчика онкология и собрала на лечение ребенка миллионы! Но самое интересное – рака у мальчика нет, мать выдумала сыну смертельную болезнь (продолжение).

Дочка священника из Удмуртии на проекте «Дом-2»

.

.

Кто такая Маргарита Керн знает, пожалуй, даже тот, кто никогда не смотрел «Дом – 2». Как выяснилось, пышногрудая участница телепроекта, которая постит фривольные снимки в инстаграме, на самом деле – дочь священника из Удмуртии! А ее участие в проекте не более, чем новое задание от ее пикап-тренера.

Мужчина из Удмуртии выгнал из дома беременную жену за измену?

.

.

Олег и Анна Амаковы были счастливы в браке пять лет. Ровно до того момента, пока Анна не забеременела: Олег выгнал беременную жену из дома за то, что она якобы нагуляла ребенка! Генетические экспертизы, проведенные в Кирове и Москве, в результатах расходятся: одна говорит, что Олег – отец, другая – что нет. За правдой супруги поехали на Первый канал (продолжение).

«Дорожники» под прицелом ФСБ

.

.

17 ноября ижевские новостные ленты пестрели заголовками – сразу в нескольких дорожных компаниях Удмуртии прошли обыски! «Под прицел» правоохранительных органов попали ОАО «Автодормостпроект», ООО «Байконур» и ГУП УР «Удмуртавтодор». Официальных комментариев относительно причины столь пристального внимания со стороны ФСБ к данным компаниям на данный момент нет. Однако «Комсомолка» попыталась проанализировать, как деятельность предприятий может быть связана с обысками. И почему именно эти компании? (продолжение).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также