2017-01-11T13:08:52+03:00

Мама ижевской «Мини Мисс Мира-2016»: Дочь хочет стать моделью или стюардессой

Престижный титул 8-летняя Жанна Цымбалюк завоевала 11 декабря
Поделиться:
Комментарии: comments3
Из архива героини публикацииИз архива героини публикации
Изменить размер текста:

8-летняя ижевчанка Жанна Цымбалюк учится только во втором классе, но уже может гордиться успехами в модельном бизнесе. А еще девочка стала победительницей конкурса «Мини Мисс Мира-2016», который проходил 11 декабря в Москве (Тут нужно понимать, что это не международный конкурс. Проводит продюсерский центр для поиска юных талантов. А название «Мисс Мира» - от того, что участницы представляют разные страны мира - Прим. ред.). Мама юной красавицы, которая покоряет мировые подиумы, Светлана рассказала «Комсомолке», сколько стоят детские конкурсы красоты и что нужно сделать, чтобы туда попасть.

Из архива героини публикации

Из архива героини публикации

- В комнате Жанны уже столько диадем и ленточек. Но самая дорогая награда – это первое место в конкурсе «Мини Мисс Мира-2016». Участницы должны были показать творческий номер и рассказать визитку на языке страны, которую они представляли по выбору. Жанночка представляла Бразилию, станцевала танец и на португальском языке рассказала о себе, - рассказала мама.

По словам Светланы, девочка поразила всех членов жюри и в борьбе за корону красоты обошла 15 конкурсанток.

Из застенчивой девочки в уверенную в себе школьницу

Из архива героини публикации

Из архива героини публикации

Когда Жанне было 4 года, мама не знала, в какой кружок отдать свою энергичную и артистичную девочку. Тогда Светлана и узнала о творческой студии для детей «Моделька».

- В студии были и танцы, и творческие мастер-классы. Но самое главное, там учили, как быть уверенной в себе, как правильно вести себя в обществе, - поделилась Светлана. – Когда я только привела Жанну на занятия, она была застенчивой девочкой, а теперь выступить с докладом перед классом для нее не испытание, а удовольствие.

Самоорганизованность и умение выступать на публике Жанна «тренирует» с 6 лет, участвуя в детских конкурсах красоты. Сначала в городских, а потом и в международных. И везде маленькая Жанна занимала призовые места и получала разные титулы.

Предложили сняться в рекламе

Из архива героини публикации

Из архива героини публикации

Однако, по словам Светланы, награды и слава дочери влетает семье в копеечку.

- Я лучше себе в чем-то откажу, но порадую ребенка. Только на одну поездку и проживание уходит около 30 тысяч рублей. А еще костюмы, подготовка номера, - рассказала Светлана. – Но мы относимся это, как к маленькому отпуску. В каждой такой поездке мы знакомимся с новыми людьми, уже обзавелись друзьями по всей стране. Тем более, это неплохой вклад в будущее. На одном из конкурсов жюри предложили Жанне роль в рекламе сока.

Хочет быть моделью

Из архива героини публикации

Из архива героини публикации

Участвуя в конкурсах красоты, Жанна не забывает и об учебе.

- Конечно, сейчас Жанна увлеклась и говорит, что хочет быть моделью. Но когда-то я слышала и про стюардессу. В этом возрасте еще невозможно осознанно что-то решить. Но я ее во всем поддерживаю, неважно захочет ли она продолжить карьеру или решит заняться чем-то другим, - рассуждает Светлана.

Из архива героини публикации

Из архива героини публикации

Сейчас маме важно, чтобы ребенок был чем-то увлечен и имел как можно меньше свободного времени.

- У меня есть еще старший сын, и он тоже уже почти 13 лет играет в хоккей. У него тренировки и днем и ночью. Конечно, дети устают успевать и в учебе и в своем хобби, но я уверена, что чем меньше свободного времени у ребенка, тем лучше, - призналась Светлана. - Зачастую дети проводят свое детство перед телевизором или компьютером. Я уверена, все беды случаются, когда ребенок ничем не увлекается. Поэтому мои дети, также как и я когда-то, не тратят свое время впустую.

СПРАВКА КП:

Конкурс «Мини Мисс Мира» является частью целого марафона конкурсов красоты, в который также входит конкурс «Мисс Вселенная» и «Маленькая мисс России». Его организаторами стал московский продюсерский центр, который ищет таланты среди подрастающего поколения. В основном, в конкурсе принимают участие дети из России. А название «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» пришло от того, что участницы представляют разные страны мира.

Принять участие в конкурсе может любой ребенок, надо просто выслать анкеты с фотографиями организаторам. На финале участницы конкурса должны показать творческий номер и рассказать визитку на языке страны, которую они представляли по выбору. И жюри, которое состоит из модных стилистов, хореографов и моделей. Выбирает самую яркую и красивую участницу.

В прошлом году конкурс проходил по второй раз. Удмуртию представляла целая делегация из 7 участниц в возрасте от 5 до 10 лет. А всего во всех трех конкурсах участвовали 35 конкурсанток.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также