2017-04-21T15:43:10+03:00

Смертельное ДТП на трассе в Татарстане: в числе пострадавших молодожены из Удмуртии

Ребята возвращались из путешествия в Таиланд
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла на федеральной трассе М-7 в Татарстане в четверг, 20 апреля: столкнулись два грузовика и три легковушки. В ДТП погибли двое жителей Удмуртии: 48-летний водитель и 23-летний пассажир «Шевроле», которые ехали из Казани домой, в Воткинск. В авто также находились две женщины. Их госпитализировали.

«ПОДЫГРАЛА» ПОГОДА

Фото: Архив "КП"

Фото: Архив "КП"

19 февраля Татарстан накрыла непогода. Ветрено и дождливо было и 20 числа. По словам очевидцев, ДТП произошло буквально за секунды – «подыграла» погода.

- Это случилось на 878 километре. Водитель ГАЗа шел по полосе для обгона и по касательной задел прицеп грузовика «Фредлайнер». Того вынесло на встречку, где произошло столкновение с легковым автомобилем «Шевроле». Трасса сегодня сложная была, погода плохая. В секунды случилось, - сообщил очевидец аварии.

В ГИБДД, однако, пока не раскрывают обстоятельства аварии. Говорят лишь, что этот участок дороги считается опасным: сразу после спуска идет поворот, а сегодня, 20 апреля, асфальт был сырым.

ВОЗВРАЩАЛИСЬ ИЗ ТАИЛАНДА

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

В том «Шевроле» ехали 4 человека: молодожены Анна и Дмитрий (имена изменены, - Прим. ред.), которые возвращались в Удмуртию из поездки в Таиланд, а также их родственники, которые встречали ребят в аэропорту.

48-летний водитель и 23-летний пассажир (это Дмитрий) погибли на месте. Анна и ее мама борются за жизнь. Женщин с трассы доставили в Петречинскую ЦРБ.

- Обе женщины живы и находятся в реанимации. 23-летней пострадавшей, Анне, была проведена операция. Их состояние оценивается как крайне тяжелое, - пояснили в Пестречинской ЦРБ.

Сейчас в Татарстан направляются родственники погибших и пострадавших.

Фото: ГИБДД по республике Татарстан

Фото: ГИБДД по республике Татарстан

«Комсомольская правда» выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в ДТП.

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также