2016-12-30T12:37:49+03:00
Комсомольская правда

В Глазове задержали родителей, которые выбросили своего ребенка в мусорном пакете

Малыша обнаружили 13 декабря

В Глазове задержали родителей, которые выбросили своего ребенка в мусорном пакете. Фото: foubuzz.comВ Глазове задержали родителей, которые выбросили своего ребенка в мусорном пакете. Фото: foubuzz.com

В Глазове задержали пару, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусорном пакете. Напомним, малыша нашли 13 декабря. Позже его отправили в больницу. А затем ему дали имя – Андрей Морозов.

В ходе расследования была проведена генетическая экспертиза. После этого следователи задержали 33-летних супругов. Им предъявлено обвинение по статьям «приготовление к преступлению и покушение на преступление» (ч. 3 ст. 30 УК РФ) и «убийство малолетнего лица группой лиц по предварительному сговору» («в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, в данный момент расследование продолжается. Идет допрос свидетелей, также назначена дополнительная судебно-медицинская экспертиза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Удмуртии среди мусора нашли пакет с новорожденным ребенком

В ночь с 12 на 13 декабря компания молодых людей проходила мимо дома №8 по улице Луначарского в Глазове. Когда ребята зашли в подъезд, один из них заметил среди мусора черный пакет. Он был перевязан, но внутри что-то двигалось и пищало (продолжение).

Житель Удмуртии, нашедший ребенка в мусоре: До последнего думал, что в пакете брошенные щенки или котята

Студент Глазовского пединститута Павел Яскин ночь с 12 на 13 декабря запомнит навсегда. Вечер начинался у друзей, закончился допросом у следователей. А в промежутке между этими событиями он в куче мусора нашел младенца - ребенок находился в наглухо завязанном черном пакете и погиб бы на морозе, если бы не Павел (продолжение).

Cледите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24