2017-01-03T13:55:55+03:00
Комсомольская правда

В Удмуртии скончался третий пострадавший в ДТП на трассе «Игра – Глазов»

Водитель «Нексии» умер в Глазовской ЦРБ, не приходя в сознание
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по УдмуртииФото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

3 января в Глазовской ЦРБ скончался третий участник смертельного ДТП на трассе «Игра – Глазов» - 18-летний водитель «Дэу Нексии». Юноша, который неделю боролся за жизнь, скончался, не приходя в сознание. Информацию подтвердила мама погибшего.

Напомним, что смертельное ДТП произошло 27 декабря. Водитель «Газели» допустил занос и врезался в «Дэу Нексию». Два пассажира «Нексии», сидевшие на заднем сиденье, погибли на месте. Пассажира на переднем сиденье авто и водителя «Газели» доставили в больницу.

18-летнего водителя «Нексии» поначалу причислили к мертвым, «скорая» уехала без него. Чуть позже очевидцы происшествия, спасатели, сотрудники ГИБДД обнаружили у парня признаки жизни. С тяжелейшими травмами головного мозга юношу доставили в Глазовскую ЦРБ, где он скончался, не приходя в сознание. По словам врачей, изначально юноша получил травмы, не совместимые с жизнью.

«Комсомольская правда» соболезнует родным и близким погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Нексия» и «Газель» столкнулись на трассе Игра - Глазов на глазах экипажа ГИБДД Удмуртии

Страшная авария произошла на трассе Игра - Глазов во вторник, 27 декабря – после столкновения «Газели» и Daewoo Nexia погибли три человека. Авария произошла на глазах начальника 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамина Вычужанина – сотрудники следовали прямо за «Газелью», поэтому первыми остановились на месте ДТП (продолжение)

В ДТП на трассе Игра – Глазов, произошедшем на глазах сотрудников ГИБДД, водитель «Нексии» выжил

В ДТП на трассе Игра – Глазов, в котором вчера, 27 декабря, столкнулись автомобили «Нексия» и «Газель», погибло не три человека, а два. Об этом стало известно сегодня. Как сообщили в 1 отделе УГИБДД МВД России по Удмуртии, водителя «Нексии», так же, как и его пассажира, с тяжелыми травмами доставили в больницу (продолжение)

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: