2017-01-04T10:25:41+03:00
Комсомольская правда

109 машин снега за минувшие сутки вывезено из Ижевска

Это больше 800 тонн снега

Какие улицы Ижевска вычищеныКакие улицы Ижевска вычищеныФото: Сергей ГРАЧЕВ

За минувшие сутки в Ижевске вывезли снег с улиц Пушкинская, Карла Маркса, Свободы от Красногеройской до Советской, Коммунаров от К. Либкнехта до 97 школы, проезд Ворошилова, Труда, Дерябина, Зеленая, Клубная. По данным пресс-службы Администрации города, всего за сутки вывезено 864 тонны снега, сделано 109 рейсов.

Также расширили проезды на некоторых участках города. Вычищены тротуары на Коммунаров от Наговицына до Кирова (1 сторона), Пушкинская от К. Либкнехта до Холомогорова (1 сторона). Расчищено 72 пешеходных перехода.

Ночью работало 73 единицы техники, днем 4 января - 67. В течение ближайших суток работы по очистке снега с улиц города, будут продолжены.

Отметим, Управление муниципальной милиции за 3 января выявило 43 межквартальный проезд и 76 придомовых территорий в неудовлетворительном состоянии. Всем управляющим компаниям и подрядным организациям выписаны предписания, если нарушения не будут устранены в течение суток, возбуждается административное делопроизводство.

КСТАТИ

Напоминаем, что в случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию и ремонту дорог горожанам необходимо обращаться в следующие службы:

1. Информационно-диспетчерская служба 072, с мобильного телефона - 998-072.

2. МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», тел. 78-72-78.

Кроме этого, ижевчане могут направить свое обращение о нарушениях через сервис «Сделаем Ижевск лучше» на сайте города izh.ru.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24