2017-01-05T15:32:43+03:00
Комсомольская правда
3

В Сарапуле для задержания пьяного водителя у его автомобиля прострелили колеса

Он не останавливался по требованию сотрудников ГИБДД

В Сарапуле для задержания пьяного водителя ему прострелили колесаВ Сарапуле для задержания пьяного водителя ему прострелили колесаФото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Сегодня, 5 января, около 00.15 в Сарапуле сотрудникам ГИБДД пришлось применить оружие, чтобы остановить пьяного водителя. Заметили его на улице Гончарова, но после требования об остановке он продолжил ехать. Тогда было организовано преследование.

К водителю не раз обращались и требовали остановить автомобиль, но мужчина игнорировал эти требования. При этом, несколько раз он выезжал на встречную полосу. Тогда сотрудники ДПС решили применить оружие. Сначала был произведен выстрел в воздух, а затем семь прицельных выстрелов по колесам автомобиля.

Водителя в итоге задержали. Им оказался 29-летний пьяный мужчина. В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения).

Cледите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24