2017-01-09T10:42:22+03:00
Комсомольская правда

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева отправится на этап Кубка мира в Рупольдинг

Соревнования пройдут с 11 по 15 января

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева отправится на этап Кубка мира в Рупольдинге. Фото: biathlonrus.comБиатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева отправится на этап Кубка мира в Рупольдинге. Фото: biathlonrus.com

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева отправится на этап Кубка мира в Рупольдинге

Соревнования пройдут с 11 по 15 января

Спортсменка из Удмуртии Ульяна Кайшева отправится в немецкий город Рупольдинг. Там с 11 по 15 января пройдут соревнования в рамках 5-го этапа Кубка мира по биатлону.

Помимо биатлонистки из Удмуртии, в состав женской сборной России вошли Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Виктория Сливко, Татьяна Акимова и Ирина Услугина. У мужчин нашу страну будут представлять Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Максим Цветков, Антон Бабиков, Дмитрий Малышко, Алексей Волков и Матвей Елисеев.

Напомним, что на прошедшем этапе Кубка мира в Оберхофе Ульяна Кайшева стала лучшей среди представительниц России, заняв 27 место в гонке преследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ижевских болельщиков возмутил отказ тренеров включить Ульяну Кайшеву в состав сборной на Кубок мира

Ижевские поклонники биатлонистки Ульяны Кайшевой опубликовали петицию в Интернете. В обращении к министру спорта России Павлу Колобкову и президенту Союза биатлонистов России Александру Кравцову, которое уже подписали 447 человек из необходимых 500, они требуют включить спортсменку в состав сборной России на этапы Кубка мира, которые стартовали в конце ноября. Болельщики просят спортивных функционеров рассмотреть возможность продвижения молодых биатлонистов (продолжение).

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева стала лучшей среди россиянок на этапе Кубка мира

7 января прошел этап Кубка мира по биатлону в Оберхофе, Германия. Женщины соревновались в гонке преследования. Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева среди сборной команды России показала лучший результат - 27 место. Эту позицию она заняла из-за пяти неточных выстрелов на четырех огневых рубежах (продолжение).

Cледите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24