2017-01-13T16:14:07+03:00
Комсомольская правда

Малышу из Глазова, найденному в куче мусора, исполнился месяц

В пакете на мороз ребенка вынес его отец
Малышу из Глазова, найденному в куче мусора, исполнился месяц. Фото: foubuzz.comМалышу из Глазова, найденному в куче мусора, исполнился месяц. Фото: foubuzz.com

Сегодня, 13 января, Андрею Морозову, малышу, которого в Глазове нашли в куче мусора, исполнился 1 месяц. Ребенок в данный момент находится в роддоме, а родители, которые бросили его на мороз, - под следствием за покушение на убийство.

- Нас очень много в 2-х комнатной квартире: мы с мужем, дети, мои родители. Я не хотела говорить маме, что беременна. Она обещала, что выгонит меня на улицу, если я рожу еще одного ребенка. Аборт было поздно делать. В итоге, когда родила, муж принес пакет, мы положили туда ребенка, и он унес его, - рассказала нерадивая мама маленького Андрея.

А спустя некоторое время мальчика нашел Павел Яскин, студент Глазовского пединститута. Малышу повезло: каковы шансы, что его вообще могли обнаружить ночью?

- В настоящий момент мать новорожденного находится под домашним арестом, а отец заключен под стражу. Им может грозить пожизненное заключение. Расследование дела продолжается, - рассказала в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама ребенка, которого нашли в куче мусора в Удмуртии: Родила в унитаз и попросила мужа выбросить младенца

История с новорожденным мальчиком, которого морозной ночью 13 декабря 2016 года нашел в куче мусора студент ГГПИ Павел Яскин, пожалуй, потрясла всех. Ребенок (медики и органы опеки назвали его Андреем Морозовым - Прим. ред.) был завернут в пакет и лежал на газетах у мульд по улице Луначарского, 8 в Глазове. Как выяснилось позже - родители малыша Ольга и Вадим (имена изменены) живут в этом же доме. Обоим по 33. И у них уже есть двое детей, старшему 12, младшему – 3 (продолжение).

Житель Удмуртии, нашедший ребенка в мусоре: До последнего думал, что в пакете брошенные щенки или котята

Студент Глазовского пединститута Павел Яскин ночь с 12 на 13 декабря запомнит навсегда. Вечер начинался у друзей, закончился допросом у следователей. А в промежутке между этими событиями он в куче мусора нашел младенца - ребенок находился в наглухо завязанном черном пакете и погиб бы на морозе, если бы не Павел (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: