2017-02-17T17:53:39+03:00
Комсомольская правда

Михаил Бабич пообещал обсудить тарифы проезда по мосту через Каму с акционером

Полпред в ПФО прокомментировал итоги рабочей поездки по республике
avtosreda.ruavtosreda.ru

Постоянный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич сообщил, что во время его сегодняшней рабочей поездки по Удмуртии обсуждалась тарифная политика проезда по мостам через реки Кама и Буй. Отметим, что жители Камбарки недовольны отстутствием льгот.

- Мы обсудим с акционером, рассмотрим варианты, - рассказал журналистам Михаил Бабич.

Он также отметил, что речь идет не о льготном проезде. Поиск компромисса будет идти в части выравнивания тарифа до уровня паромной переправы.

Напомним, что в этом году стала известна стоимость проезда по строящимся мостам через реки Кама и Буй (подробнее). Жители Камбарки недовольны тем, что для них не предусмотрены льготы. Соответствующую петицию, обращенную к Президенту России, они опубликовали на интернет-сервисе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Бабич обсудил строительство моста через Каму

В Нижнем Новгороде состоялось совещание о строительстве моста через Каму, которое провел полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич.

Бабич подчеркнул уникальность проекта, который реализуется в большей степени на частные средства. Тем не менее, он отметил, что «существуют отдельные проблемные вопросы по запуску транспортного движения из-за того, что до настоящего времени не завершен ряд строительных работ». (подробнее)

Стало известно, сколько будет стоить проезд по мосту через Каму для жителей Удмуртии

C 1 января в Удмуртии вступил в силу документ, который регламентирует предельный тариф для проезда по мостам через реки Кама и Буй на 2017 год. Всего введено три тарифные зоны: для проезда по мосту через Каму, для проезда по мосту через Буй, для проезда по обоим мостам. (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Политика в Ижевске»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: