2015-02-04T03:27:20+03:00

Бомжи сдали Рыбкина

В московском Театре Кирилла Ганина состоялась премьера мюзикла «Эротические приключения Ивана Рыбкина в Москве»
Вот таким увидели Рыбкина в Театре Ганина.Вот таким увидели Рыбкина в Театре Ганина.
Изменить размер текста:

Пока политологи выстраивали свои версии исчезновения кандидата в президенты Ивана Рыбкина, художественно-эротическая общественность в лице скандально известного режиссера Кирилла Ганина обнажила перед публикой свою трактовку.

...Декорации на сцене изрядно прокуренного бара в стиле пауперистского минимализма: стол, пара стульев. На столе бутылка самогонки и водка «БАБ» с изображением сами знаете кого. Зрители, человек 70, с первого взгляда интеллигенты-бюджетники, в предвкушении эротического зрелища рассаживаются беспорядочно, но без драки. Гадают вслух: что же на самом деле случилось с Рыбкиным. Украли инопланетяне? Изменил пол, изменил жене, Родине? Но с кем? Быть может, этот мюзикл даст ответ?

Действие 1-е.

Выходит Рыбкин. Исполняет арию, в которой задается извечным русским вопросом: что делать? И приходит к неожиданному решению - сменить трусы! Он меняет их на глазах изумленной публики, сверкнув на мгновение.

Действие 2-е.

Те же и две бабы с милиционером. Рыбкин танцует, и все меняют трусы.

Действие 3-е.

Рыбкин попирает честь одной дамы (сверху), которая сбрасывает с себя жалкие остатки украинского костюма. В середине попрания он вдруг снова задается извечным вопросом: что же делать? Набирает настоящий номер своего начальника предвыборного штаба Ксении Пономаревой и задает ей этот жизненно важный вопрос. Пономарева деликатно отсылает его...

Действие 4-е.

Появляется дух Березовского. Почему-то в белоснежных одеждах ангела.

- А просто другой одежды не было, - беспечно пояснил режиссер Ганин свой дерзкий замысел после спектакля.

Действие 5-е.

Дух Березовского цинично, на глазах у зрителей, попирает честь Рыбкина (сзади).

Мы бы еще долго могли рассказывать об этом удивительном мюзикле, о сценографии и хореографии, от которой Гедиминаса Таранду хватила бы кондрашка. Но на премьере его почему-то не было. Следует отметить, что закончился спектакль благополучно и благопристойно. Оказывается, что все происходящее на сцене было пьяным сном кандидата в президенты. А на самом деле он напился с бомжами, стал себя хамски вести, оскорбляя их человеческое достоинство. Те его и сдали в вытрезвитель.

Ну что, представление стоит своих денег - 300 рублей для предвыборной версии не деньги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также