2018-04-02T12:37:03+03:00

«Две судьбы»: Анатолий Руденко разбился на санях

А его любимая - актриса сериала «Бедная Настя» Ольга Семина - узнала о его тяжелых травмах от корреспондентов «КП»
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

С 13 марта Первый канал начнет показ второй части сериала (десять серий) «Две судьбы-2».

Первые 14 серий зритель увидел осенью. Сначала планировалось показать все серии подряд, но группа не успевала по срокам. И вот долгожданное событие свершилось - телеблюдо готово.

О том, что произошло на съемках и в личной жизни актеров, мы рассказываем сегодня.

Актеров преследуют несчастья?

Напомним, первая часть «Двух судеб-2» закончилась тем, что главный герой Петя (Анатолий Руденко) разругался со своей девушкой Дашей (Анна Горшкова) и уехал с другом Митей (Андрей Фролов) в тайгу Алтая в поисках счастья.

Во втором фильме Петя и Митя будут прокладывать трудный путь в непролазной тайге, переживать невзгоды и трудности. К сожалению, невзгоды выпали на долю актеров и в реальной жизни. Прямо мистика какая-то!

Андрей Фролов, отказавшись то дублера, сам снимался в сцене жестокой драки и получил травму.

Актриса Маша Чернова (в фильме - Клава, возлюбленная Мити) по роли должна была, испугавшись медведя, вскарабкаться на дерево. «На саму верхушку меня подсаживали каскадеры. Но слезать-то гораздо труднее, а идет съемка! Спускалась по стволу, нога соскользнула, я чуть не грохнулась, исцарапала руки в кровь. Мне оказывали первую помощь - зеленка, пластыри», - рассказывает Маша.

Анатолий Руденко по сюжету срывается с моста, и его несет ледяной поток. «Плавал я в гидрокостюме, которого в кадре не видно, но голова все равно в воде, и было ужасно холодно. В этот момент меня действительно понесло течение, - рассказывает Руденко. - Я страшно испугался, чувствовал, что не выберусь. А группа думала, что я так натурально играю. По счастью, меня вынесло на мелководье...»

Позже, во время озвучания, с одним из режиссеров Валерием Краснопольским случился сердечный приступ. Мы позвонили ему домой, и супруга рассказала: «Валерий госпитализирован в Кардиоцентр, ему сделали операцию».

- Я перед «Комсомолкой» в неоплатном долгу, - шутливо сказал нам на днях Валерий Иванович. - После вашей заметки столько звонков было, посетителей. На себе испытал популярность вашей газеты. Во время болезни меня очень поддержали теплые слова...

Еще одна беда сразу после съемок случилась с актером Анатолием Смираниным (главным разлучником Пети и Даши) - он сломал ногу и не может играть.

Самое обидное, что это случилось накануне долгожданной премьеры спектакля, в котором у Смиранина главная роль.

Девушка Анатолия Руденко не знает о его тяжелой травме

Несчастья свалились и на самого обаятельного актера сериала - исполнителя главной роли Анатолия Руденко. Толя сам рассказал нам, что во время съемок он расстался с любимой девушкой. Хотя и не назвал ее имени.

Перед показом второй части сериала я позвонила Руденко и с удивлением узнала, что Толя, оказывается, получил серьезную травму.

- Я разбился, - огорошил Анатолий. - С ребятами пошли на горки кататься на санях, и меня так занесло, со всего размаху врезался в дерево. Было ужасно. Меня увезли на «Скорой», лежал в больнице. Сейчас дома. Ребра переломаны, мышцы ног были порваны. В общем, по полной программе.

- Наверное, ваша девушка после такой страшной травмы прибежала к вам в больницу?

- Нет. Мы с ней с тех пор, как поссорились, не виделись. Она и не знает, что со мной случилось. Вообще мало кто знает, - грустно добавил актер. - В театре у меня была премьера, а теперь второй состав играет. На личном фронте никак. Была девушка, другой нет.

Мы с ней то ссорились, то мирились. Жили сначала у нее, потом у меня. Уже собирались снять квартиру и внезапно снова повздорили. Обычно я первый шел на примирение, а тут решил - сколько можно. Попробовали быть вместе, не получилось. Слишком мы разные. Может, не судьба? А имени ее я не назову, она актриса, очень красивая и известная...

На гонорары купили авто

- Единственное, что Толя Руденко не умеет делать, - водить автомобиль, - сказал нам режиссер Краснопольский. - На съемках приходилось авто водружать на тележку и буксировать его. Сейчас я поставил условие, чтобы к новым съемках научился рулить.

- На гонорар, полученный от съемок «Двух судеб-2», я купил «Фольксваген Гольф» и сразу сдал на права, - рассказал нам Толя. - Теперь сам буду за рулем.

- Вы весь гонорар потратили на покупку автомобиля?

- Нет, еще немного осталось. Потратил на себя. Так-то у меня все есть,- улыбнулся актер.

Друг героя Руденко Андрей Фролов тоже на гонорар купил авто - «Опель Вектра».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Идет подготовка к съемках «Две судьбы-3»

- Мы уже готовимся к съемкам по заказу Первого канала «Две судьбы-3». В продолжении будет жизнь прежних героев, но появятся и новые. Например, добавится компания тюремных бандитов, - приоткрыл «КП» секрет второй режиссер Валерий Усков. - Подрастут близняшки - сестры Пети. Планируются съемки в Америке. Возможно, задействуем американских актеров, но пока подробности не будем рассказывать...

Девушка Руденко - актриса сериала «Бедная Настя»!

Все-таки нам удалось выяснить, кто же та возлюбленная Анатолия, которую он все не может забыть. В Училище имени Щукина все знали о романе Толи Руденко и Ольги Семиной, считали их женихом и невестой. Педагоги рассказали, что Анатолий - парень мягкий, ранимый, настоящий герой-романтик. За Олей он ухаживал с трогательной заботой. А Ольга - темпераментная, пылкая, энергичная, с боевым характером. Эффектная красавица, длинноногая (рост - 170 см) голубоглазая блондинка. Про таких говорят: «Красотка, знающая себе цену».

Пока учились, вроде бы все у них было хорошо. А потом у каждого началась работа в разных сериалах.

- Я ужасно уставал на съемках, еще и проходил службу в Театре Российской армии. Сил просто не оставалось. Наверное, стал меньше внимания своей девушке уделять, ну и пошли обиды, - говорил Анатолий.

Поговаривали, что Ольга ревновала Толю к успеху и к тому, что ему все дается легко. Его родители - актеры (маму Любовь Руденко любят зрители по фильмам «Тайга», «Жизнь Клима Самгина», сериалу «Примадонна»; отец - Кирилл - сейчас открыл частный ювелирный салон).

Ольга из рабочей семьи, живет в подмосковном Дедовске. Училась блестяще. Она «сделала себя сама»: играет на фортепиано, танцует, владеет английским, профессионально водит машину, играет в большой теннис. Известность к ней пришла после роли Татьяны в сериале «Бедная Настя».

После разговора с Толей я позвонила Ольге.

- Премьеру «Двух судеб» по телевидению будете смотреть?

- Нет, - холодно ответила девушка. - Я вообще не смотрела фильмы с участием Толи Руденко. И ни одной серии «Двух судеб». А вы хотите написать обо мне или о нем? Напишите обо мне. У меня премьера спектакля в марте в Театре киноактера, - Ольга бомбардировала меня вопросами и показалась невероятно практичной и деловой. - Если вас интересует мое мнение о Руденко, Толя очень хороший человек и талантливый актер. Я общалась с его мамой и папой. Замечательные люди. Да, у нас с ним был роман. А это он сказал, что я его девушка? Толя мне не звонит. И я не знаю, что происходит в его личной жизни, может, у него появилась другая. В любом случае я уверена, что у Толи все хорошо.

- Он разбился.

- Разбился?! - уверенный голос Ольги дрогнул. - Скажите, в какой он больнице?

- Его выписали. Он сейчас дома, постельный режим.

- Я сейчас же ему позвоню, - Ольга заторопилась закончить разговор.

Пока неизвестно, будет ли продолжение у этой истории, помирятся ли актеры?

Мы очень на это надеемся....

Анна Горшкова рекламировала нижнее белье!

Мало кто знает, что звезда сериала Анна Горшкова - по профессии совсем не актриса.

- Я учусь в Университете управления на факультете социологии и психологии управления. А с 16 лет работала в модельном бизнесе, - рассказала нам она.

В фотомодели Анна попала случайно. Подружка шла на кастинг и взяла ее за компанию. В итоге из тысяч претенденток взяли Анну. Первый гонорар - $50 - получила как модель.

Ее заметили и даже предложили контракт в Париже, где Анна жила два года с мамой (ее родители в разводе, отец живет в США).

- Я всегда была ужасно стеснительной, из-за чего даже в художественной самодеятельности не участвовала. Но работа в модельном бизнесе избавила от комплексов, - говорит актриса.

На сайте модного московского агентства «Модус Вивендис» размещено портфолио модели Анны Горшковой.

Еще до карьеры в кино она стала «лицом» многих глянцевых журналов. Фирмы заказывали именно ее для рекламы нижнего белья. Ее фото в полуобнаженном виде сводили с ума мужчин. Подруги уговаривали попробовать силы в кино. И Горшкова легко прошла кастинг на одну из ролей в сериал «Бедная Настя», где ее и заметили режиссеры Усков и Краснопольский, пригласив на главную роль в «Две судьбы». Сегодня от всевозможных предложений нет отбоя.

- Вы мне сейчас звоните в Израиль. Я снимаюсь в новом телефильме, - сказала мне актриса по мобильному. - Но пока о нем рано говорить.

Был ли у Анны роман с женихом Кабаевой?

Как утверждает Анна, пока у нее нет бой-френда. Был возлюбленный - Александр, предлагал руку и сердце. Но поставил условие: либо он, либо карьера. И Анна выбрала второе. На том расстались. Сегодня Анна дружит с актером Дмитрием Шевченко, но говорит, что любви между ними нет. Признается, что привыкла к вниманию очень богатых мужчин и принимает это как должное.

Между тем еще летом пошли слухи, что у Анны роман с женихом Алины Кабаевой Шалвой Муселиани. Якобы они вместе ездили во Францию. Но тогда Анна опровергла сплетни: «Это ошибка, я не знаю никакого Шалву».

Правда, недавно на вручение премии «Стиль года» Горшкова пришла в сопровождении Муселиани.

- Скрывали от нас правду! - упрекнули мы актрису.

- Нет, когда вы мне летом звонили, я действительно еще не знала Шалву. Просто меня удивил ваш звонок, я о нем рассказала друзьям, в тусовке это обсуждалось, и нас наконец познакомили! Меня всегда на светские вечера сопровождают молодые люди...

В киногруппе нам рассказали, что Анну встречал со съемок какой-то молодой человек, но кто он - неизвестно. Приезжал за ней на машине, но не заходил на съемочную площадку. Она звонила ему на мобильный, мол, освободилась, выхожу...

Кто этот поклонник, пока остается загадкой...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также