Звезды

Абдулов и Алферова снова вместе

Экс-супруги воссоединились для съемок в новом сериале «Капкан»
Вчера около старого сгоревшего здания «Комсомолки» по адресу:  улица «Правды», 24, Абдулов снимался в сцене с актрисой Ольгой Погодиной  (на фото рядом с актером). И мысленно готовился к работе с бывшей женой...

Вчера около старого сгоревшего здания «Комсомолки» по адресу: улица «Правды», 24, Абдулов снимался в сцене с актрисой Ольгой Погодиной (на фото рядом с актером). И мысленно готовился к работе с бывшей женой...

Это уже четвертый фильм, в котором играет вместе самая красивая пара советского кино, но первый после того, как Ирина и Александр перестали быть мужем и женой.

Александр Абдулов и Ирина Алферова почти двадцать лет в разводе, но неудавшаяся семейная жизнь не стала помехой их многолетней дружбе. Поэтому на предложение создателей знаменитого «Вечного зова» и сериала «Две судьбы» Валерия Ускова и Владимира Краснопольского сыграть супружескую пару в детективе «Капкан» артисты согласились с радостью. Тем более дочь главных героев играет их общий ребенок Ксения Алферова.

Герой Абдулова - заслуженный фоторепортер Михаил Волобуев. Кстати, некоторые сцены снимают в старом здании «Комсомольской правды».

Тем временем съемочная группа вовсю обсуждает нрав известного актера.

- Мы даже удивились, что Абдулов нормальным мужиком оказался, - рассказали «Комсомолке». - Только раз закатил скандал. По сценарию ему нужно было нырять в пруд. «Вы меня не предупредили! В моем контракте не прописано, что я должен в мокрой одежде сниматься!» - возмущался Абдулов. Но уже на следующий день извинился перед костюмером.

Кстати, как и подобает звезде, Абдулов повсюду ездит на личном автомобиле-вагончике, подаренном друзьями на 50-летие. В этом походном домике есть абсолютно все: спутниковое телевидение, туалет, просторная кровать и даже маленькая кухня.