2018-02-21T20:56:33+03:00

Татьяна Самойлова попала в больницу

Состояние Народной артистки оценивается как средне тяжелое
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Мировая знаменитость, которой когда-то рукоплескали Канны, звезда знаменитых фильмов "Анна Каренина" и "Летят журавли"снова попала в больницу. На этот раз состояние артистки вызывает у врачей опасение.

Татьяна Евгеньевна почувствовала себя неважно в минувшую субботу. Еще утром актриса пыталась справиться с сильным головокружением, давящими болями в сердце и одышкой. Самойлова старалась перетерпеть недуг, принимая прописанные ранее врачами лекарства, но уже к вечеру не выдержала и позвонила в "скорую". Прибывшие домой медики осмотрели именитую пациентку. У Татьяны Евгеньевны было очень высокое давление, поэтому врачи настояли на госпитализации.

- Самойлова очень часто к нам поступает, - рассказали нам в 57-ой больнице. - Она живет одна в своей квартире, поэтому чуть что, сразу вызывает "скорую". Но на этот раз все серьезно. Состояние пациентки оценивается как средней тяжести. Врачи назначили ей все необходимые обследования и курс восстановительного лечения.

Говорят, что здоровье 75-летней артистки сильно подрывают переживания о сыне Диме. Татьяна Евгеньевна очень редко видится со своим единственным ребенком. Он давно уехал в Америку и мать навещает редко.

"Комсомолка" желает любимой артистке скорейшего выздоровления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также