2017-09-29T02:59:54+03:00

Весенние коллекции обуви – взят ориентир на удобство

предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

Модная обувь 2013 - это красивая и главным образом удобная обувь. Для ранней весны хорошо подойдут высокие сапоги и ботфорты. Любительницам модной обуви, но при этом практичной и удобной, можно посоветовать обувь с широким устойчивым каблуком. Такая обувь является практичной обновкой в гардеробе любой женщины. Хит сезона - обувь в бежево-шоколадных тонах. Она может быть и однотонной, и с различными декоративными вставками и элементами. Для тех, кто проводит на ногах большую часть времени, можно порекомендовать модели с маленьким каблуком квадратной формы. Удобная колодка, трендовые пряжки, заклёпки, фактурная кожа - это всё то, что нужно настоящей моднице. Любительницам комфортной обуви стоит своё внимание обратить на сапожки в стиле "городской комфорт". Они хорошо смотрятся как с джинсами, так и с юбками.

Для межсезонья больше всего подходят батильоны. В них женская ножка выглядит более изящно и стройнее. Батильоны хорошо смотрятся с любым нарядом. С ними прекрасно сочетаются как брюки, так и различные юбки и платья. Большое разнообразие весенней обуви в бутиках интернет-магазина LookMart.

Весной 2013 на пике популярности батильоны с материалом верха под рептилию. Такая обувь смотрится нарядно и элегантно, подчёркивая неординарность своей обладательницы. Батильоны из велюра подойдут как для ежедневной носки, так и для особого случая. Но чтобы такая обувь прослужила долго, за ней необходимо тщательно ухаживать. Большую популярность набирают батильоны с ремешками и различными пряжками. Это настоящее украшение вашей ножки. Практичны и комфортны - это батильоны с танкеткой "скала". Они выглядят элегантнее обуви на танкетке и, в то же время, очень удобны.

Для поздней весны нет лучшей обуви, чем туфли. Лакированная кожа или благородный велюр, яркий цвет, различная фурнитура, расписанная подошва, каблук или танкетка - всё это не оставят ножки без внимания.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также