2016-08-24T03:18:05+03:00

Кемеровчанка убила сожителя, приревновавшего ее к Стасу Михайлову

Погибший парень устроил ей сцену из-за телеконцерта [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments235
Сожитель высказал кемеровчанке недовольство ее вниманием к певцу, и та схватила ножСожитель высказал кемеровчанке недовольство ее вниманием к певцу, и та схватила ножФото: Константин НАГОВИЦЫН
Изменить размер текста:

Оказывается певец Стас Михайлов не только романтичный, но и роковой мужчина, из-за которого разгораются нешуточные страсти. Так, например, в Кемерове любовь к его песням довела 24-летнюю кемеровчанку – жительницу поселка Промышленновский Рудничного района города до скамьи подсудимых.

Трагедия произошла еще в марте, однако известно о ней стало только спустя два с лишним месяца. Девушка смотрела концерт Стаса Михайлова по телевизору. Ее молодому человеку, с которым она жила, не понравилось, что девушка слушает певца как завороженная, и он устроил ей сцену ревности. Видя, что его слова на него не действуют, он начал ей угрожать, и хватать ее за руки.

- Тогда женщина пошла на кухню, взяла нож, и вернувшись в комнату, пригрозила, что если сожитель не прекратит оскорбления, она его убьет, - рассказала «КП» старший помощник прокурора Кемеровской области Елена Тушкевич. - Однако тот продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом.

Любительница Стаса Михайлова решила, что раны у ее сожителя несерьезные, и «скорую помощь» вызывать не стала. Вместо этого легла спать. А ночью мужчина умер.

Теперь за совершенное убийство ей предстоит отвечать перед законом. Прокурор утвердил обвинительное заключение и дело направлено в Рудничный районный суд для рассмотрения по существу.

Выяснилось также, что в прошлом году кемеровчанка уже угрожала своему сожителю убийством. Правда, и он оказался не робкого десятка, также пообещав ее убить. Бурная ссора переросла в уголовное дело, но тогда за угрозу убийством мужчину осудили условно, а дело женщины и вовсе закрыли - за примирением сторон. На этот раз за совершенное преступление ей предстоит ответить по всей строгости закона.

Сам же известный певец в настоящее время отдыхает за границей и даже не подозревает, какие страсти из-за него разгорелись в далеком Кемерово, где он последний раз был с концертом в октябре 2012 года.

- Не думаю, что Стас Михайлов причастен к этой истории, - высказала свое мнение PR-директор певца Ольга Бестужева. – Скорее всего, в этой семье и так были проблемы, а его концерт просто стал поводом...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Стаса Михайлова: «Удивляюсь как сын без раскрутки вышел на большую сцену!»

Самый популярный певец в стране по версии ВЦИОМ Стас Михайлов представил столичной публике сразу две концертных программы. Первый день был дуэтным. Вместе с Михайловым его хиты исполняли эстрадные звезды. Второй день - сольный, где артист представил новую программу «Джокер». Зал забит до отказа красивыми женщинами. Для них Стас Михайлов сейчас секс-символ номер один. (Читайте далее)

В Кемерово поклонница Стаса Михайлова убила мужа из за ревности к певцу.В Кемерово поклонница Стаса Михайлова убила мужа из за ревности к певцуКонстантин НАГОВИЦЫН

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ КЕМЕРОВА!

1

1

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Стас Михайлов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также