2016-08-24T03:03:57+03:00

Стас Михайлов: "На постельном белье не будет моих фотографий!Только строки из песен..."

Популярный певец выпустил свои хиты в новом формате [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
В каждом комплекте постельного белья от Стаса Михайлова будет диск с его песнямиВ каждом комплекте постельного белья от Стаса Михайлова будет диск с его песнями
Изменить размер текста:

Теперь поклонницы Стаса Михайлова даже ночью будут неразлучны со своим кумиром. Самый популярный российский певец выпустил именную коллекцию постельного белья. Не по собственной инициативе - предложение поступило от одной из текстильных компаний. Из всех рекламных предложений Стас выбрал именно этот, поскольку этот товар доступен каждому.

Через две недели постельное белье с названием одноименной песни артиста «Всё для тебя» поступит в продажу - около 1000 рублей за комплект.

Уже появилась информация, что будут выпущены эксклюзивные наборы, где на постельном белье будет напечатано фото Стаса Михайлова.

Однако сам певец говорит, что это домыслы.

Практически на всех комплектах напечатан отрывок из песни певца

Практически на всех комплектах напечатан отрывок из песни певца

-Главным моим условием было, чтобы на самих комплектах не печатали мое изображение, - поделился с «Комсомолкой» Стас Михайлов. - В оформлении белья-только строчки из моих песен. Комплекты оформлены ассоциативным рядом на эти строки. Это своеобразный, но доступный и небесполезный сувенир, который может себе позволить любой человек. А музыкальный диск, входящий в комплект, будет дополнительным сюрпризом.

Главным условием Стаса Михайлова было, чтобы на постельном белье не было его фото

Главным условием Стаса Михайлова было, чтобы на постельном белье не было его фото

В ТЕМУ

Что еще рекламируют наши артисты?

✌ «Аллочкин хруст» - так назывались чипсы, которые выпускала Примадонна российской эстрады. Однако вскоре эта затея Алле Борисовне наскучила, и певица стала рекламировать известную марку обуви. И даже разработала несколько именных коллекций!

✌ Сейчас собственную обувь рекламирует и «татушка» Юля Волкова.

✌ А Филипп Киркоров даже открыл магазин, где продает не только модные вещи, но и наряды из собственного гардероба.

✌ Дочь Примадонны Кристина Орбакайте два года назад приняла предложение известной парфюмерной компании и выпустила именные духи.

✌ Следом за ней обзавелся собственным парфюмом и победитель «Евровидения» и один из членов жюри проекта «Голос» Дима Билан.

✌ А вот сын Владимира Высоцкого Никита совсем недавно решил выпустить именную водку «Владимир Высоцкий». К этой затее, признаться честно, не все поклонники легендарного барда отнеслись благосклонно.

Лучшие хиты Стаса Михайлова.Руслан РАХМАНГУЛОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Стас Михайлов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также