2016-08-24T02:48:54+03:00

Жена Стаса Михайлова Инна: «Выскочки, надевающие на себя женские платья, желающие выступить на «злобу дня», вызывают только жалость!»

Супруга популярного певца прокомментировала критические выпады артистов и блогеров в адрес любимца дам
Поделиться:
Комментарии: comments25
Жена Стаса Михайлова Инна: «Выскочки, надевающие на себя женские платья, желающие выступить на «злобу дня», вызывают только жалость!»Жена Стаса Михайлова Инна: «Выскочки, надевающие на себя женские платья, желающие выступить на «злобу дня», вызывают только жалость!»
Изменить размер текста:

Известный телеведущий и шоумен Тимур Родригез в своем Твиттере неожиданно резко высказался в адрес самого популярного российского певца Стаса Михайлова.

За основу своего выпада в сторону Михайлова Родригез взял старый диск певца «Я открою свое сердце», выпущенный около двух лет назад: «Вот он, неоднократно помянутый всуе! Обложка, как всегда, убила! Остается только догадываться, что именно хотел сказать «маэстро». А если я сейчас вот так бороду прикрою, буду похож на Круга?»

«КП» обратилась за комментариями к жене Стаса Михайлова Инне.

– Стас о славе говорит: «Сцена – это не столько дар, сколько ответственность». Он понимает, что человек публичный с особой внимательностью должен относиться к своим словам и поступкам потому, что на него смотрят, его слушают, ему верят, поэтому с него и спрос во сто крат больший, - сказала «Комсомолке» Инна Михайлова. - И все эти чудики, выскочки, надевающие на себя женские платья, подводящие глаза и носящие при этом бороды, все эти блогеры, желающие выступить на «злобу дня», засветиться не важно, с каким заявлением, пусть даже самым абсурдным, злобным, уничтожающим чувства других людей, и отталкивают, и одновременно вызывают жалость. Но они таят в себе и опасность. Они меняют имена на более звучные, пробуют себя сразу во всех амплуа – они и юмористы, и певцы, и танцоры, и ведущие: все сразу в надежде, что хоть что-то одно да «выстрелит». В желании дешевой и немедленной популярности они будут глумиться, уничижать, опошлять – сделают все, чтобы быть обсуждаемыми, преступят законы этики. Зависть и истеричное желание славы превращает их в зависимых от мнений. Опасность в том, что деятельность их невозможно охарактеризовать: они преподносят свое «творение» одновременно и всерьез, и в шутку, и понять, что хотел сказать человек, невозможно. А стало быть, никакого смысла, ответственности, только беспричинная агрессия. Воистину, это публичное беснование становится новым видом деятельности.

Лучшие хиты Стаса Михайлова.Руслан РАХМАНГУЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Фриске и Стас Михайлов - самые популярные звезды

Рейтинг популярности звезд шоу-бизнеса составлялся аналитиками «Биржевого лидера» на основе частоты упоминаний о знаменитости в интернет-изданиях. Анализировались и запросы пользователей в поисковых системах. Таким образом, аналитики выявили самых популярных артистов. Первое место за певицей Жанной Фриске, которая сейчас проходит курс лечения от тяжелого недуга в Америке. На втором месте любимец дам Стас Михайлов. А «бронза» досталась земляку Михайлова - Григорию Лепсу (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Стас Михайлов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также