2016-08-24T02:41:32+03:00

Стас Михайлов подружился с Владимиром Этушем

92-летний артист остался в восторге от сольного концерта популярного певца
Сейчас Владимир Абрамович находится на отдыхе в Геленджике, где в один из дней принял приглашение самого популярного российского певца Стаса Михайлова, который пригласил мэтра кинематографа на свой концертСейчас Владимир Абрамович находится на отдыхе в Геленджике, где в один из дней принял приглашение самого популярного российского певца Стаса Михайлова, который пригласил мэтра кинематографа на свой концертФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Легенда отечественного кинематографа Владимир Этуш не частый гость на светских мероприятиях и эстрадных концертах.

Сейчас Владимир Абрамович находится на отдыхе в Геленджике, где в один из дней принял приглашение самого популярного российского певца Стаса Михайлова, который пригласил мэтра кинематографа на свой концерт.

- Вчера нас пригласил на свой концерт в Геленджике Стас Михайлов, - написала в своем блоге супруга Этуша Елена. - Мы впервые были на его концерте, да и с творчеством его до этого знакомы не были, поэтому для нас это новые впечатления.

Вы знаете, нам понравилось. Прежде всего Владимир Абрамович с профессиональной точки зрения оценил, с какой самоотдачей Стас работает. Во-вторых, мы поняли и почувствовали, что он не просто поет, а хочет что-то до нас донести, то, что его волнует. И в-третьих, и Стас, и его жена Инна на редкость приятные, милые и интеллигентные люди. Владимир Абрамович не очень открытый человек и непросто сходится с новыми людьми, но со Стасом у них сразу же возникла взаимная приязнь. Видно, что они друг другу интересны.

Ну, а свои впечатления от общения со Стасом Михайловым я бы определила в двух словах: он правильный и настоящий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стас Михайлов: У нас с Инной шестеро детей. Седьмому будем очень рады!

В Ялте отгремел Всероссийский музыкальный конкурс «Пять звезд», победителем которого стал 19-летний петербуржец Александр Иванов.

В качестве специального гостя в Крым прилетел популярный российский певец Стас Михайлов. Артист очень редко дает интервью, но для «Комсомолки» сделал исключение (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Стас Михайлов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также