2016-08-24T02:27:04+03:00

Ижевские школьники получили приятные подарки за «пятёрки»

Итоги пятого промежуточного этапа конкурса «Учись на 5!»: ребята получили билеты в кино, сертификаты и рюкзак от партнёров проекта
Ижевские школьники получили приятные подарки за «пятёрки»Ижевские школьники получили приятные подарки за «пятёрки»Фото: Олеся МОЛЧАНОВА
Изменить размер текста:

В вузе за отличную учебу дают стипендию и красный диплом. В школах - золотую медаль. А мы поощряем учеников ценными подарками. Достаточно только опустить купон с пятеркой в специальные ящики, которые установлены в школах города. Так, на протяжении уже четырех промежуточных розыгрышей проекта «Учись на 5!» мы подарили четыре рюкзака, четыре сертификата на 1 000 рублей и более 40 билетов в кино.

Компания из 5В класса, 11 школы, особенно радовалась победами Фото: Олеся МОЛЧАНОВА

Компания из 5В класса, 11 школы, особенно радовалась победамиФото: Олеся МОЛЧАНОВА

На розыгрыш пришли банкиры и хоккеисты

24 декабря в кинотеатре «Империя грез» прошел пятый промежуточный розыгрыш призов. И на этот раз он последний - впереди только финал. Попытать счастья в конкурсе собрались школьники и их родители. Среди участников особенно выделялись очень эмоциональные мальчики из школы №11.

- Я узнал от мамы о конкурсе и решил попробовать. И друзей привел, чтоб тоже поучаствовали, - рассказывает Георгий Заякин, ученик 5В класса.

Георгий Заякин, ученик 5 «в» класса, школы №11 Фото: Олеся МОЛЧАНОВА

Георгий Заякин, ученик 5 «в» класса, школы №11Фото: Олеся МОЛЧАНОВА

Все три друга уже пять лет занимаются хоккеем, но вот планы на будущее разные.

- Я хочу стать каким-нибудь большим человеком - директором или банкиром, - делится Георгий. - Они зарабатывают много денег. Это же хорошо! Так можно достичь больше возможностей, купить большой дом, чтобы жизнь была лучше.

Два других одноклассника Марат Баширов и Никита Братчиков мечтают о большом спорте. Хотят так же, как и их кумир Александр Овечкин, забивать шайбы и выигрывать чемпионаты мира.

- Мы уже и не вспомним, по каким предметам получили пятерки, с которыми в конкурсе участвуем, - чуть ли не хором отвечают друзья. - Их было много: физкультура, математика, история. Мы хорошо учимся!

Безусловно, чем больше пятерок получаешь, тем больше шансов выиграть приз. Но получить подарки могли не только участники проекта, но и зрители, пришедшие посмотреть на розыгрыш. Ведущий провел занимательную викторину среди школьников. Призы - билеты от кинотеатра «Империя Грез».

- Я выиграла билет в кино. Первой правильно ответила на вопрос, как называется река с женским именем. Я знала, что это Лена, - рассказывает Софья Мошкина, ученица 4Б класса школы №85. - Я хорошо знаю географию, но больше люблю технологию и физкультуру: нравится делать зарядку и всякие поделки.

Софья Мошкина, ученица 4Б класса, школы №85 пришла на розыгрыш со всей семьёй Фото: Олеся МОЛЧАНОВА

Софья Мошкина, ученица 4Б класса, школы №85 пришла на розыгрыш со всей семьёйФото: Олеся МОЛЧАНОВА

Самый главный приз - подарочный сертификат от сети магазинов «Мир сумок» на 1000 рублей - получила Камилла Ахметдинова, 8 класс лицей №14.

Удобный и вместительный рюкзак от Центра по изучению английского языка Arboris club достался Елизавете Вороновой, ученице лицея №14.

Победители 5-го промежуточного этапа (24 декабря):

Сертификат от сети магазинов «Мир сумок» на 1000 рублей:

Камилла Ахметдинова, 8 класс, лицей №14.

Приз от Центра по изучению английского языка Arboris club:

Елизавета Воронова, 6А класс, лицей №14.

Билеты в кино от кинотеатра «Империя Грез»:

Полина Коротаева, 6А класс, лицей №14;

Полина Бубякина, 8В класс, школа №27;

Стас Калинин, 5В класс, школа №11.

Как прошел финал проекта «Учись на 5!», читайте в следующем номере «Комсомольской правды» от 7 января.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Учись на 5!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также