2016-08-24T02:18:02+03:00

Дженнифер Энистон: «Немного пота в волосах – это всегда хорошо!»

Актриса объяснила журналистам, почему редко моет голову
Поделиться:
Комментарии: comments44
Дженнифер Энистон: «Немного пота в волосах – это всегда хорошо!»Дженнифер Энистон: «Немного пота в волосах – это всегда хорошо!»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Ну от кого-кого, а от звезды телесериала «Друзья» и самой «солнечной девушки Голливуда» такого признания никто не ожидал. Тем более, прическа Энистон еще со времен культового ситкома вызывала восхищение поклонников. Ради ухоженных волос и идеальной укладки «как у Рейчел» девушки готовы были оставить не одну сотню долларов у парикмахеров и стилистов. И еще сотню выложить за шампуни и маски.

А оказалось, что секрет звезды фильма «Несносные боссы» прост: мыть голову не больше, чем раз в три дня. Шок?!

- Здесь нет ничего удивительного, - заявляет сама Дженнифер, - напротив сохраняется структура волос и они этого еще здоровее.

В интервью для издания Fashionista Энистон поведала о том, что она никогда не моет голову после занятий спортом:

- Мне кажется, что немного пота на волосах – это хорошо. Кажется, что пот – это отличное косметическое средство. Ты просто подсушиваешь волосы пальцами. Веселое занятие.

Я мою голову один раз в два-три дня. Я никогда не использую шампуни с силиконом. Они пачкают волосы, ломая их структуру.

Напомним, что Энистон появилась на церемонии вручения «Золотого глобуса» с немытой головой. Стилист актрисы рассказал о том, что это было необходимой мерой для того, чтобы волосы легли в прическу идеально.

Волосы-то легли, но как теперь быть разочарованным поклонникам?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также