2016-08-24T02:10:40+03:00

54-летняя Алена Яковлева рассказала о 20-летнем возлюбленном

Дочь знаменитого актера Юрия Яковлева поделилась своим рецептом счастья [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments375
2 июня замечательная актриса театра и кино Алена Яковлева отметила день рождения — ей исполнилось 54 года.2 июня замечательная актриса театра и кино Алена Яковлева отметила день рождения — ей исполнилось 54 года.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

2 июня замечательная актриса театра и кино Алена Яковлева отметила день рождения — ей исполнилось 54 года. Накануне своего праздника артистка дала интервью Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми». Поначалу разговор шел о непростых отношениях Алены с ее знаменитым отцом Юрием Яковлевым, о службе в Театре Сатиры — его сцене актриса отдала 30 лет. Затем беседа перешла на дела сердечные: Алена откровенно рассказала о романе с молодым избранником, которому исполнилось чуть больше 20 лет. Пара в серьезных отношениях уже больше года, до этого молодой человек еще два года ухаживал за звездой.

Алена Яковлева долгое время не афишировала свою личную жизнь. У этой прекрасной актрисы было трое мужей, и каждый из ее браков заканчивался расставанием. Первым гражданским супругом Алены стал актёр Александр Кахун: пара прожила вместе 8 лет, однако свои отношения так и не зарегистрировала. Затем Яковлева вышла замуж за актера Кирилла Козакова, от него в 1992 году родила дочь Марию. Но семейная жизнь не заладилась, и Алена ушла от Козакова, когда их дочке было четыре месяца - в феврале 1993 года. Козаков начал участвовать в воспитании дочери, лишь когда ей исполнилось 14 лет. Третьим мужем актрисы стал кинорежиссер Кирилл Мозгалевский. Пара поженилась, когда Маше было 2 года. Супруги прожили много лет вместе, потом разошлись, но по-прежнему дружат и праздники проводят вместе.

Теперь Алена снова нашла свое счастье. Яковлева не скрывает, что считает возлюбленного, который на 30 лет моложе нее, верным спутником жизни и что она не сомневается в прочности его чувств.

- Ну а чего скрывать-то? – улыбается Алена, - Я не занимаюсь самопродвижением, пиаром… Мне это вообще не свойственно. Застенчивость и скромность во мне остались. Просто так случилось в моей жизни, и все начали за это цепляться, говорить: "О! Ты в тренде". А я говорю: "Я не в тренде, просто так сложилось". Я живу сегодняшним днем.

Бойфренд актрисы не имеет никакого отношения к звездной тусовке и к миру шоу-бизнеса. Он заботится об Алене, и рядом с ним она ощущает себя защищенной:

- Мне хорошо, комфортно. Мне помогают, меня любят. Я отвечаю тем же. Он ухаживал за мной два года. Я не очень понимала, что он ухаживает: встречает, провожает, еще что-то… Я подумала: "Вряд ли молодой человек будет ухаживать за пожилой тетенькой". Я, конечно, видела какие-то поступки и позывы, но не очень это все воспринимала, – вспоминает Яковлева.

Алена - настоящая хулиганка. На фото - с дочкой Марией и актером Гошей Куценко на Балу Дебютанток. Фото: Евгения ГУСЕВА

Алена - настоящая хулиганка. На фото - с дочкой Марией и актером Гошей Куценко на Балу Дебютанток.Фото: Евгения ГУСЕВА

Юля Меньшова не могла не задать провокационный вопрос: а что будет, если избранник Алены захочет детей? Или просто решит найти себе спутницу жизни помоложе?

- Я в этом человеке уверена. Надеюсь, что все будет хорошо. Я уже ничего не боюсь, – говорит Алена.

Актриса поведала, что у нее есть свой маленький секрет счастья, который помогает ей сделать добрым и приятным любой день:

- Я, когда встаю утром, думаю: «А чем бы мне сегодня себя порадовать?» Встречей какой-нибудь, едой вкусной, шопингом. Всем, чем угодно. Даже просто общением, – поделилась Яковлева своим рецептом.

Алена выглядит гораздо моложе своих 54 лет, и уверяет, что стареть надо достойно, ведь и в этом возрасте можно быть вполне привлекательной. А ее молодой бойфренд подтверждает справедливость этих слов.

- А как часто мы слышим фразу, что, мол, после 30 женщина «не котируется»? Неправда! - рассуждала актриса ранее в одном из интервью, - Более того, после 50 жизнь не остановилась, а стала еще более интересной и насыщенной. Сейчас я нахожусь в серьезных отношениях с мужчиной, который почти на 30 лет меня моложе. И наши отношения для меня — мощная энергетическая подпитка, залог женского здоровья и красоты.

Актриса в отличной форме. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Актриса в отличной форме.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

По словам актрисы, скрывать свой возраст и как-то искусственно молодиться сейчас просто не имеет смысла, ведь в эпоху Интернета любой за полминуты может узнать правду. Главное, каким бы загруженным ни был ваш распорядок дня, находить время для ухода за собой. Один приятель сказал Алене: «Я никого не встречал, кто бы так хорошо выглядел в твои годы!» Актриса отметила, что для нее эти слова стали лучшим комплиментом. «Честно сказать, у меня вообще нет ощущения возраста», — признается она.

Наедине со всеми - Наедине со всеми. Алёна Яковлева - Первый канал.Народная артистка России Алёна Яковлева об отношениях с отцом Юрием Яковлевым, о том, почему она считала себя гадким утенком, и о жизни сегодняшним...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также