Звезды4 ноября 2015 19:30

Елена Летучая после проверки ресторана «Кама» в Ижевске: Никогда не ешьте там рыбу

Ведущая шоу «Ревизорро» нашла в заведении продукты, просроченные на год
Елена Летучая после проверки ресторана «Кама» в Ижевске: Никогда не ешьте там рыбу. фото: Катя Хмелевская

Елена Летучая после проверки ресторана «Кама» в Ижевске: Никогда не ешьте там рыбу. фото: Катя Хмелевская

Ижевские бары и рестораны вчера буквально замерли в ожидании – все гадали, куда приедет программа «Ревизорро» во главе с Еленой Летучей. Ведь после проверки пиццерии «Мама пицца» ведущая осталась недовольна. А тут еще и журналисты мешают работать – злости Елены не было предела. Но вскоре в социальных сетях стали появляться фотографии, на которых Летучая была около ресторана «Кама».

«На кухне Елена вела себя спокойно»

Ресторан «Кама», пожалуй, одно из самых старых и известных заведений Ижевска. В тот вечер Екатерина Хмелевская со своей семьей, как обычно, поехала в любимый ресторан на ужин. Но тот почему-то оказался закрыт.

- Мы были удивлены, но увидели через окна, что там официанты носятся сломя голову. Потом нам сказали, что там закрытый банкет. Мы не растерялись и пошли в кафе «У Невского» - там мы тоже периодически бываем и всех знаем. Кстати, кухня с «Камой» у них общая. Видно было, что девочки на раздаче какие-то взвинченные. Я просто в шутку спросила: «У вас что, «Ревизорро» в гостях?» Они говорят: «Тихо, да, она там!»

От персонала Екатерина узнала, что Елена Летучая перед тем, как зайти на кухню, надела белый халат, чепчик и перчатки, почти не общалась с поварами, но вела себя уверенно и спокойно. Потом проверила зал – там перчатками провела по столам и стульям – осталась довольна, сказав на камеру: «Чисто!».

На выходе несколько раз повторила: «Никогда не ешьте там рыбу!»

Когда Екатерина с семьей вышла к машине, она увидела, что Елена Летучая клеила на ресторан «ленту позора».

- Она говорила, что там у них такой «гадюшник», просрочены на год продукты, несколько раз сказала, чтобы там не ели рыбу. И что я хорошо запомнила – она несколько раз четко на камеру произнесла: «Я очень не рекомендую, не рекомендую этот ресторан». Мне так захотелось сделать с ней фото, но она была не в духе и не стала фотографироваться, - говорит девушка.

В общем, результатами проверки Елена осталась крайне недовольна. Об этом свидетельствует лента, которую она наклеила на входе: «Это заведение позорит наш город».

А В ЭТО ВРЕМЯ

После проверки ресторанов Елена Летучая отправилась в отель «Дерябин». И, кстати, осталась им довольна. Заведение получило одобрительную наклейку «Проверено «Ревизорро».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ижевске живет двойник Елены Летучей из «Ревизорро»

Пару месяцев назад 29-летняя ижевчанка Екатерина Хмелевская и знать не знала, что это за программа такая - «Ревизорро». Но после того, как друзья сказали, что она очень похожа на Елену Летучую, ведущую этого шоу, молодая мама начала смотреть каждый выпуск передачи (читать далее).

Как Елена Летучая из «Ревизорро» в Ижевске «Маму Пиццу» проверяла

Горожане до последнего не верили, что журналистка таки прибыла в столицу Удмуртии. Но на этот раз визит действительно состоялся. Уже на следующий день, 3 ноября, Елена Летучая выехала на проверку. Под прицел видеокамер попало кафе «Мама Пицца», которое находится на ул. Восточная (читать далее).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере».