Звезды

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская разводится

Брак актрисы погубила ревность мужа-бизнесмена
Звезда «Кухни» Елена Подкаминская разводится. Фото: СТС/Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская разводится. Фото: СТС/Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В серале «Кухня» Елена Подкаминская играла главную стерву-красотку, администратора ресторана «Клод Моне». За ее героиней Викой кто только не ухлестывал! И владелец заведенья Дмитрий Нагиев, и повар-новичок Макс Лавров, и всякие залетные бизнесмены, без особого обаяния, но с хорошими счетами. Вика никак при этом не может решить, кто она в глубине души – высокомерная тетка или мягкая семейная кошечка. Но если Вика по «Кухне» мечется из крайности в крайность, то в реальности Елене Подкаминской ближе вторая ипостась. По крайней мере, была ближе.

Теперь мыльно-сериальные страсти-мордасти перекочевали с экрана в жизнь. 36-летняя Елена разводится со своим мужем Александром Пляцевым. Он состоятельный человек, занимается строительным бизнесом. Елена и Александр познакомились 9 лет назад, когда тот пришел в театр Сатиры на спектакль «Хомо Эректус», где Елена играет главную роль.

Долгое время пара сохраняла идеальные отношения, которые после рождения дочери Полины (девочке сейчас пять лет), только укрепились. Но вот теперь брак рухнул. Семейная лодка разбилась не о быт, а о банальную ревность. Причина бракоразволного процесса – ревность Александра Пляцева, вызванная нюансами актерской профессии его жены. Согласитесь, трудно привыкнуть к тому, что твою жену целуют на съемках другие мужчины, что присылают букеты- инкогнито и нет, что ей приходится надолго уезжать на гастроли.

- Мы пока не комментируем эту неприятную новость в жизни Елены, - сказала директор Подкаминской Антонина, - Елена сейчас на площадке, возможно, комментарии будут после…