2016-08-24T01:47:09+03:00

Рамзан Кадыров перед телекамерами заставил извиниться раскритиковавшую его жительницу Чечни

Айшат Инаева заявляла, что глава ЧР "крутит деньгами" и "не дает донести до дома зарплату"
Поделиться:
Комментарии: comments56
Айшат Инаева и ее муж. Фото: ЧГТРКАйшат Инаева и ее муж. Фото: ЧГТРК
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров жестко отчитал местную жительницу, позволившую себе критику в его адрес. Репортаж об этом показали по республиканскому телевидению. Началась история с того, что социальный работник из села Гвардейское Айшат Инаева записала, так как это делают многие жители Чечни, обращение к Рамзану Кадырову. Аудиофайл женщина распространила в популярном среди жителей республики мессенджере WhatsApp.

- Я возмущена тем, что из моей зарплаты удержали три тысячи рублей в качестве предоплаты за коммуналку. Вы не даете нам донести зарплату до дома. Есть положено только вам, - говорила Инаева. - Вы крутите деньгами. Артисты и спортсмены получают машины и квартиры, а приближенные ваши живут в роскоши, в то время как простой народ страдает из-за финасновых проблем.

Узнав об этом аудиообращении, Рамзан Кадыров сразу же вызвал Айшат Инаеву и ее супруга к себе в резиденцию. Там глава ЧР прилюдно отчитал женщину и около получаса подробно разъяснял, на что и куда в республике тратятся деньги.

- Я погасил десятки миллиардов задолженностей, у нас есть льготники: ветераны, инвалиды, малоимущие, семьи погибших сотрудников правоохранительных органов, которым мы ежегодно оплачиваем больше миллиарда рублей, - сказал Рамзан Кадыров.

Айшат Инаева и Рамзан Кадыров. Фото: ЧГТРК

Айшат Инаева и Рамзан Кадыров. Фото: ЧГТРК

Всю беседу молча сидевшая на диване с опущенной головой Инаева в конце заявила, что ей на самом деле никогда не задерживали зарплату. Сказала, что она довольна властями Чечни и своей работой. А потом и вовсе, плача, извинилась перед Рамзаном Кадыровым за распространеную клевету, отказалась от своих слов. Ее муж также принес перед телекамерами извинения и во всеуслышание обвинил себя в том, что «позволил жене наговорить столько лжи».

Жители родного района Айшат Инаевой на официальном митинге также осудили свою землячку. По словам собравшихся, наговаривая на руководство Чеченской республики, такие люди позорят себя и свои семьи, подвергают их всеобщему осуждению.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также