Звезды

Федор Бондарчук не снял Паулину в своем новом фильме, зато позволил спеть

Актриса еще раз продемонстрировала отличные вокальные данные
Федор Бондарчук и Паулина Андреева на Кинотавре-2016.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на Кинотавре-2016.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Знаменитый режиссер и продюсер уже подтвердил все слухи вокруг его нового романа с молоденькой, но очень востребованной звездой «Оттепели» и «Метода». Федор Бондарчук все-таки вышел на красную дорожку закрытия «Кинотавра» вместе с сексапильной Паулиной Андреевой.

Теперь интрига в том, насколько связь воротилы кинобизнеса и 27-летней актрисы серьезна. Разговоры о свадьбе могут так и остаться разговорами. Но теперь их связывает не только совместный публичный поход по красным коврам курортного Сочи. Паулина и Федор Сергеевич вместе работают над новым фильмом режиссера.

Нет, Бондарчук не снимает Андрееву в своей картине, зато дал ей спеть.

Новый проект режиссера - фантастический фильм «Притяжение». К нему Паулина и записала свой весьма впечатляющий заглавный саундтрек. Ранее мы уже слышали, как Андреева пела в "Оттепели".

«Комсомолка» послушала новую композицию «Closer», которую актриса и теперь уже певица записала на английском языке. Предлагаем вам фрагмент этой записи, полную версию которой можно услышать и купить на Apple Music

Эту песню для Паулины написал Иван Бурляев, автор музыки ко многим кассовым фильмам, таким как «Призрак», «Мы из будущего».

О чем фильм? Над Москвой над Чертаново сбивают неопознанный объект. И выясняется, что он, возможно, внеземного происхождения. Большая часть столичного района оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. Источник в Минобороны сообщает, что специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями».

В главных ролях картины режиссера и продюсера Бондарчука Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Людмила Максакова. В прокат фильм выйдет 26 января 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Федор Бондарчук впервые вышел в свет с невестой

Известие о разводе Фёдора Бондарчука сильно удивило поклонников режиссера. Фёдор и Светлана (главред журнала Hello! , бывшая жена артиста) прожили вместе пару десятков лет, родили двоих детей.

Однако этим летом Светлана Бондарчук сделала официальное заявление о разводе с мужем, подчеркнув, что они с Фёдором по-прежнему родные люди (подробности)

Новая избранница Бондарчука не боится раздеваться на публике

Недавно появились сообщения о том, что 48-летний Федор Бондарчук, объявив о разводе с супругой Светланой, уже запланировал свадьбу с новой избранницей. Ею стала 27-летняя актриса Паулина Андреева (звезда сериалов «Оттепель» и «Метод»). Из-за нее он и отважился на развод с женой после 25 лет брака (подробности)