2016-08-06T08:51:15+03:00

Ижевчанку, тело которой нашли на улице З. Космодемьянской, накануне видели с двумя мужчинами

Они возвращались из магазина с двумя пакетами еды и алкоголя
Фото: Ирина БурцеваФото: Ирина Бурцева
Изменить размер текста:

Сегодня, 1 августа, рано утром жители дома №15 по улице Зои Космодемьянской почувствовали резкий запах гари. Как оказалось, горела квартира на 7-м этаже. Тут же сработали противопожарные датчики, приехали сотрудники МЧС. Пламя разгорелось на кухне, а в комнате пожарные нашли труп женщины.

Погибшей оказалась 43-летняя Карина Тимофеева (имя изменено. - Прим. ред.), работавшая на железнодорожной станции «Ижевск». Женщина больше двух лет назад переехала в новостройку, до этого жила на улице Гагарина. Вместе с ней жил 11-летний сын, но на лето его отправили к бабушке.

Приехавшие на место следователи рассказали, что на кухне загорелось постельное белье. Как оно оказалось там, еще предстоит выяснить.

Фото: Ирина Бурцева

Фото: Ирина Бурцева

- Мы видели ее накануне трагедии, около 20.30. Она возвращалась из магазина в компании двоих мужчин. В пакетах были алкоголь и еда. Но по женщине нельзя сказать, что она пьет. Всегда аккуратно одета, на лицо приятная. Она еще немного хромала, - рассказывают жители дома.

Жители видели, как с Кариной зашли мужчины. Но рано утром они уехали из ее квартиры за полчаса до вызова пожарных.

- После проведения вскрытия сможем установить точную причину смерти. Также сейчас проводится комплекс мероприятий на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет вынесено решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела, - рассказала следователь следственного отдела по Ленинскому району г. Ижевска СУ СК РФ по УР Мария Зуева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Пожары в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также