2016-10-16T10:03:31+03:00

Актриса из Удмуртии Александра Булычева из сериала «Мамочки»: Я боюсь одиночества и переживаю, что буду не очень хорошей мамой

Уроженка Глазова рассказала о женской дружбе и поступках, которые совершала ради мужчин в юности
Валерия КИЛИНА
Фото: "Телепрограмма"Фото: "Телепрограмма"
Изменить размер текста:

12 сентября на телеканале СТС стартовал второй сезон сериала «Мамочки», главную роль в котором сыграла уроженка Глазова 29-летняя Александра Булычева. Как признается сама актриса, несколько серий она уже посмотрела. Говорит, в целом – понравилось.

- Но у меня обычно так бывает – когда смотрю свой материал в первый раз, задаю себе множество вопросов. Начинаю копать, ковырять, в общем, заниматься самоедством, - говорит Александра Булычева в интервью «Телепрограмме».

«В обычной жизни хочется быть потише и посерее»

Сериал «Мамочки» - о трех подругах, и о том, как резко меняется жизнь после 30, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники.Одна из подруг – Аня - новоиспечённая мама десятимесячного сына. Вторая – Юля – мама со стажем. А наша Александра Булычева играет Вику, одинокую девушку «в поиске».

- Сериал - о женской дружбе. А говорят, что ее не существует…

- Наш сериал это опровергает. В тяжелые моменты наши героини всегда приходят друг другу на помощь.

- Неужели и в жизни такое бывает?

- Конечно, все люди разные. У меня, например, есть подруги, с которыми мы со школы еще дружим. И это проверенные люди, они в любой ситуации, даже если я не права, помогут, поддержат. Я думаю, от людей зависит, а не от того, какого ты пола.

- Вика, которую ты играешь, такая стервочка – яркая, боевая. Ты похожа на свою героиню?

- В жизни я поспокойнее, конечно. Но Вику понять могу - она борется за свое место под солнцем. Я, кстати, часто в кино играю такие образы - с «ярким оперением». И я этим наигрываюсь. В жизни мне хочется, чтобы было поспокойней, потише, посерее даже.

- Вика меняет мужчин как перчатки. Ты такая или больше однолюб?

- Однозначно я - однолюб. Но и сидеть ждать у моря погоды я не буду. Я считаю, нужно проявлять инициативу, говорить о своих желаниях. И это не только в отношении мужчин. Это должно быть жизненной позицией.

«В последнее время задумываюсь о детях»

Фото: "Телепрограмма"

Фото: "Телепрограмма"

- Во втором сезоне Вика узнает, что беременна. Как тебе игралось грядущее материнство? Тебя кто-то консультировал, давал советы?

- О! У нас на площадке было много экспертов. Карина Синенко, наш продюсер, например. Она — фантастическая женщина. Я перед ней просто преклоняюсь. Она - мама семерых детей! Я иногда не знаю, как на себя время найти, а тут… семеро детей! У Лены Николаевой (в сериале играет Аню, - прим.ред.) двое детишек. Она тоже подсказывала. Потом я посмотрела много документальных передач о беременности и родах.

- А сама хочешь семью, детей?

- Я задумываюсь над этим в последнее время. Честно, я очень боюсь одиночества…

- Как думаешь, какой ты будешь мамой?

- Боюсь, что не очень хорошей. Я ведь даже готовить не умею! И вообще переживаю, что у меня нет каких-то умений. Но мама меня успокаивает, говорит, что когда придет время, я всему научусь (улыбается).

«Ради меня мужчины не совершали подвиги»

- Можно пару личных вопросов. Тебе приходилось что-то делать в юности, чтобы покорить сердце понравившегося мальчика?

- Я писала стихи, как многие девочки, наверное. А однажды я даже делала подпись на асфальте под окнами парня! Вообще, мне кажется, прилагала какие-то неженские усилия для привлечения мужского внимания (смеется.

- А какие поступки ради тебя совершали мужчины?

- Никаких! Мне даже обидно! Нет чтобы написать на асфальте «С добрым утром, любимая!»… Но никто еще ничего не написал. Единственное, дверцу от моего почтового ящика оторвали. И теперь я не могу оплатить услуги ЖКХ, потому что оттуда все достают…

БЛИЦ-ОПРОС

10 вопросов за 20 секунд

1. Любимый цвет?

Фиолетовый.

2. Любимый напиток?

Томатный сок.

3. Что вы сейчас читаете?

«Работа актера над собой»

4. А любимый автор?

Артур КонанДойль.

5. Любимая кухня?

Я всеядна.

6. Как вас дразнили в детстве?

Булка. Потому что Булычева.

7. Любимая музыка?

Классика. А когда не хочется ни о чем думать, могу слушать любые современные хиты.

8. Любимый город?

Город детства - он особенный. Я родилась в Глазове. И он, конечно, стоит особняком в моем сердце. Но Москву я люблю не меньше.

9. Вид отдыха?

Люблю понежиться на солнышке, море. И люблю знакомиться с культурой новой страны.

10. Любимый вид спорта?

C детства занимаюсь легкой атлетикой. Чтобы привести себя в форму - кроссфит, аппербоди, лауэрбоди.

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также