2019-02-24T20:17:03+03:00

Кардашьян до пластики: Сестра-старлетка напомнила, как выглядела Ким

Пока сама звезда забросила соцсети, действует младшая из семейства
Поделиться:
Комментарии: comments18
Такая была Кардашьян, когда сестре-старлетке было лет 5Такая была Кардашьян, когда сестре-старлетке было лет 5Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Кажется, что о формах этой американской знаменитости, идеальных ли, натуральных ли (тут уж точно у большинства нет вопросов), не порассуждал только ленивый. Но мало кто не восхитился тем, с какой прытью Ким Кардашьян эти свои пышные округлости демонстрировала всему миру. Теперь в прошедшем времени, так как парижское ограбление звезды реалити-шоу США просто перепахало красавицу.

Если Ким ничего не демонстрирует, а выходит в свет только для того, чтобы купить мороженное. Краситься она перестала, порой даже юбку надевать забывает... Речи нет и о прежних выступлениях (неизвестно в роли кого, но раньше у Ким они были, так как западные СМИ сообщают об их отмене), и о простых визитах на тусовки, даже в соцсети Кардашьян перестала заходить.

Этот снимок секс-бомбы был выложен в 86-миллионный Инстаграм больше трех недель назад. И, похоже, 36-летняя американка с микроблогом попрощалась. Возможно и потому, что именно там она хвастала дорогущими бриллиантами (один из них за $4,5 млн.), которые у нее и похитили в самом центре Европы, зная, что Ким взяла их с собой в Париж.

Теперь новости о Кардашьян можно узнать от ее сестер. Семья у Ким большая, так что с миру по нитке. Самая младшая Кендалл Дженнер решила напомнить своим 68 миллионам фанатов в соцсети, а заодно и миру о том, как ее старшая сестра выглядела до пластики, до работы стилистов и косметологов.

Такая была Кардашьян, когда сестре-старлетке было лет 5. Напомним, 20-летняя Кендалл серьезно отличается конституцией фигуры от более знаменитой сестры. За тощие формы Дженнер и ценят на подиумах, а заодно и в компании Victoria's Secret, белье которой она так прекрасно рекламирует.

А что же до Ким, то напомним ее сегодняшнюю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ким Кардашьян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также