2019-02-24T20:17:03+03:00

Ким Кардашьян отказывается носить украшения

А на светских вечеринках красотка появляется в сопровождении охраны
Поделиться:
Комментарии: comments18
Ким Кардашьян посетила празднование дня рождения Кендалл Дженнер (на фото слева).Ким Кардашьян посетила празднование дня рождения Кендалл Дженнер (на фото слева).Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

3 ноября американская модель и младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер - отпраздновала день рождения.

На вечеринку по случаю своего 21-летия красотка оделась в блестящее платье с глубоким вырезом, украшенное кристаллами Swarovski. По оценкам экспертов, наряд стоит около 9 тысяч долларов. Известно, что в подарок Кендалл получила новый автомобиль Rolls-Royce стоимостью более $250 тысяч. Машина была украшена огромным зелёным бантом.

Как свидетельствуют очевидцы, гостей было немного, только самые близкие и друзья именинницы из числа спортсменов и музыкантов. Поздравить сестру приехала Ким Кардашьян вместе с мужем Канье Уэстом. Это был чуть ли ни первый публичный выход светской львицы после ограбления в парижской гостиницы. Наученная горьким опытом, звезда реалити-шоу не стала надевать на светский раут никаких украшений. Вместо бриллиантов на ней было нарядное платье с золотистым отливом. Кроме того, Ким привела с собой трех охранников, час работы каждого из них обходится в 100 баксов.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Грабители почти час дожидались загулявшую до глубокой ночи Кардашьян

Один из самых шикарных и дорогостоящих отелей Парижа оказался практически беззащитен. Похоже, 35-летняя звезда реалити-шоу больше думала о комфорте в номерах за 4 тысячи долларов в сутки, нежели о том, насколько роскошная гостиница безопасна (подробности)

Ким Кардашьян: «Я боялась, что меня изнасилуют во время ограбления»

В американские СМИ просочились детали показаний, которые Ким Кардашьян дала полицейским по поводу нашумевшего ограбления в Париже. Сейчас Кардашьян уже дома, в США, под защитой своего мужа, рэпера Канье Уэста и целого полка охранников. Самая фигуристая модель Америки почти оправилась от шока и смогла дать показания стражам правопорядка. По словам Крадашьян, больше всего во время налета она боялась, что ее изнасилуют (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кардашьян до пластики: Сестра-старлетка напомнила, как выглядела Ким

Кажется, что о формах этой американской знаменитости, идеальных ли, натуральных ли (тут уж точно у большинства нет вопросов), не порассуждал только ленивый. Но мало кто не восхитился тем, с какой прытью Ким Кардашьян эти свои пышные округлости демонстрировала всему миру. Теперь в прошедшем времени, так как парижское ограбление звезды реалити-шоу США просто перепахало красавицу (подробности)

ТЕСТ КП

Смогли бы вы подружиться с Ким Кардашьян?

Красавица с армянскими корнями сегодня на пике своей популярности. "Комсомолка" от всей широкой русской души поздравляет именинницу. Мы вспомнили интересные факты из жизни Ким и предлагаем вам ответить на несколько вопросов о Кардашьян, а заодно выяснить, смогли бы вы дружить со звездой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ким Кардашьян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также