2019-02-24T20:17:03+03:00

Ким Кардашьян ищет суррогатную мать для своего третьего ребёнка

Модель объяснила, почему больше не будет рожать сама
Поделиться:
Комментарии: comments39
Теперь Ким не хочет рисковать снова: не факт, что третья беременность окажется безопасной для неё или для будущего малышаТеперь Ким не хочет рисковать снова: не факт, что третья беременность окажется безопасной для неё или для будущего малышаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Почти год назад Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: модель родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту, сына Сэйнта. И вот теперь выяснилось, что Ким готовится снова стать мамой. Кардашьян намерена подарить супругу третьего ребенка. Правда, рожать Ким собирается не сама, а с помощью суррогатной матери.

Планами будущего материнства самая фигуристая звезда Америки поделилась в очередной серии телешоу "Keeping Up With The Kardashians" ("Семейство Кардашьян"), сообщает Daily Mail. Ким сделала заявление, которое шокировало всю ее семью.

- У меня нет другого выхода, - сообщила брюнетка. – Последнее время Канье только и просит меня о третьем ребенке.

«О, так вы, наверное, уже высчитываете благоприятные для зачатия дни?» - поинтересовалась ее сестра Хлоя.

В ответ Ким напомнила сестре, как тяжело ей дались последние роды: у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому Ким сообщила, что третьего ребенка им с мужем родит суррогатная мать.

35-летняя Ким Кардашьян и 39-летний Канье Уэст стали родителями во второй раз в декабре 2015 года. Малыш появился на три недели раньше срока. Ким призналась, что ее роды были долгими и болезненными из-за осложнений. У Ким диагнострировали приращение плаценты — когда плацента врастает в ткань стенки матки, это может стать причиной кровотечения после родов. Врачам приходится удалять ее хирургическим путем.

35-летняя Ким Кардашьян и 39-летний Канье Уэст стали родителями во второй раз в декабре 2015 года Фото: EAST NEWS

35-летняя Ким Кардашьян и 39-летний Канье Уэст стали родителями во второй раз в декабре 2015 годаФото: EAST NEWS

Ким рожала больше двух часов, причем сама, хотя врачи предлагали ей сделать кесарево сечение. Кардашьян рассказала о том, как прошла послеродовая операция:

- Они не дают вам никаких обезболивающих препаратов, и позвольте мне сказать вам: это было oчень болезненно. Возможно, даже более болезненно, чем роды. Но я справилась! - сообщила она.

Теперь Ким не хочет рисковать снова: не факт, что третья беременность окажется безопасной для неё или для будущего малыша. Поэтому его рождение она хочет доверить суррогатной матери.

Ранее в одном из интервью Ким рассказывала, что она уже пережила две операции на матке, чтобы забеременеть повторно. И когда, наконец, это случилось и тест на беременность показал две полоски, врачи предупредили, что это может быть ее последняя беременность.

Впрочем, у идеи с суррогатным материнством может быть ещё одна причина: Кардашьян с огромным трудом привела свою фигуру в порядок после родов. И теперь явно не хочет снова терять свои стройные формы. Ведь ее роскошная фигура - основной источник доходов Ким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян отказывается носить украшения

3 ноября американская модель и младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер - отпраздновала день рождения. На вечеринку по случаю своего 21-летия красотка оделась в блестящее платье с глубоким вырезом, украшенное кристаллами Swarovski. По оценкам экспертов, наряд стоит около 9 тысяч долларов. Известно, что в подарок Кендалл получила новый автомобиль Rolls-Royce стоимостью более $250 тысяч. Машина была украшена огромным зелёным бантом (подробности)

Кардашьян до пластики: Сестра-старлетка напомнила, как выглядела Ким

Кажется, что о формах этой американской знаменитости, идеальных ли, натуральных ли (тут уж точно у большинства нет вопросов), не порассуждал только ленивый. Но мало кто не восхитился тем, с какой прытью Ким Кардашьян эти свои пышные округлости демонстрировала всему миру. Теперь в прошедшем времени, так как парижское ограбление звезды реалити-шоу США просто перепахало красавицу (подробности)

ТЕСТ КП

Смогли бы вы подружиться с Ким Кардашьян?

Красавица с армянскими корнями сегодня на пике своей популярности. "Комсомолка" от всей широкой русской души поздравляет именинницу. Мы вспомнили интересные факты из жизни Ким и предлагаем вам ответить на несколько вопросов о Кардашьян, а заодно выяснить, смогли бы вы дружить со звездой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ким Кардашьян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также