2017-03-09T21:30:10+03:00

Насильника Шурыгиной Сергея Семенова в тюрьме завалили письмами поддержки

Их ему передают огромными пачками каждый день, он даже не успевает всем отвечать
Поделиться:
Комментарии: comments55
Сергей Семёнов судом признан виновным в изнасиловании Дианы ШуригинойСергей Семёнов судом признан виновным в изнасиловании Дианы Шуригиной
Изменить размер текста:

Сестра Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной, Екатерина опубликовала в соцсети письмо брата из тюрьмы.

“Я даже представить себе не мог, что так все будет! Такая огромная поддержка дает мне силы и терпение, да и сдаваться не имею права. Не ради себя – ради вас. Я в таком приятном шоке...”

Интернет-группа, созданная в поддержку Сергея бурлит. Число подписчиков давно перевалило за сто тысяч человек. И хотя сам парень находится в изоляции, но и до него, в места не столь отдаленные, доходят отголоски того, что происходит на воле.

Сестра Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной, Екатерина опубликовала в соцсети письмо брата из тюрьмы Фото: ВКонтакте

Сестра Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной, Екатерина опубликовала в соцсети письмо брата из тюрьмыФото: ВКонтакте

- Пару недель назад я опубликовала в интернете адрес, по которому можно писать письма Сереже в тюрьму. Но я не ожидала, что писем будет так много. Брат даже не успевает всем отвечать, да и конверты чистые в тюрьме кончились. Так что он пока может ответить только тем людям, кто вложил в свое письмо чистый конверт, - рассказала «КП» сестра Сергея.

Сам парень пишет: “Я благодарю бога за то, что меня окружают такие люди. Кать, поблагодари тех, кто встал на мою защиту. Вы даже не представляете, как много для меня значите”.

Мама Сережи и Кати тоже воспряла духом, хотя после ареста сына ей буквально не хотелось жить:

- Самая радостная новость для нас – это то, что Сереже скостили срок на 5 лет. Сидеть ему осталось всего около двух лет.

Напомним, апелляционная комиссия скостила срок Сергея с 8 лет колонии строгого режима до 3 лет общего - судьи решили, что парень не знал, что Диана несовершеннолетняя. Но факт изнасилования суд второй инстанции также подтвердил.

Дело Дианы Шурыгиной: расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

КСТАТИ

Дожили: 62 процента оправдывают насильника Дианы Шурыгиной

Эта ульяновская история удивила колоссальным читательским вниманием на сайте «КП» - около 8 тысяч откликов. Уже более 22 тысяч человек проголосовали на нашем сайте «за» и «против» героев публикации. Итог не менее удивительный: 62 процента на стороне Сергея Семенова, отбывающего трехгодичный срок за изнасилование несовершеннолетней. 14 процентов сочувствуют изнасилованной Диане. Остальные – не доверяют никому (подробности)

МНЕНИЯ

Шурыгина против Джулиана Ассанжа

Дмитрий СТЕШИН

На Западе уже можно посадить за секс любого мужчину, Россия пока учится сажать (подробности)

Дело Дианы Шурыгиной: 15 фраз из обсуждения, взрывающих мозг

Александра ЛЯБИНА

Из-за беспрецедентных рейтингов первых трёх программ с Дианой Шурыгиной Первый канал принял решение снять ещё два выпуска «Пусть говорят» о её изнасиловании. В преддверии новых передач вспомним, чем зацепили зрителей предыдущие (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также