2017-03-21T13:54:51+03:00

В Удмуртии директор кафе несколько лет насиловал и спаивал девочек

Местные жители и правоохранители знали о его «делах», но ничего не предпринимали
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В Дебесах директор кафе «Шоколад» изрядно попортил жизнь местным жителям. В течение нескольких лет он безнаказанно насиловал посетительниц кафе и о его «похождениях» знало практически все село, но ничего не предпринималось.

НАСИЛОВАЛ НА КЛАДБИЩЕ И В КОЧЕГАРКЕ

Мужчине 37 лет. Как говорят местные жители, он и его два брата, которые сейчас сидят за изнасилование и наркотики, основали кафе «Шоколад». А он продолжил их «дело».

Летом 2012 года мужчина увез 18-летнюю официантку своего кафе на кладбище и изнасиловал. В декабре 2015 познакомился в том же кафе с двумя 16-летними студентками техникума, которые отмечали там день рождения. Обеих изнасиловал в кочегарке, которая находится во внутреннем дворе кафе. Кроме того, его жертвами стали еще три студентки этого же техникума. Девочкам было по 14-15 лет. При этом ни одна из жертв не стала обращаться в правоохранительные органы - девочки боялись расправы.

ЗНАЛИ, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ

Однако, как заверяют местные жители и как подтверждает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, сотрудники районного отдела полиции и органы местного самоуправления прекрасно знали, что творится в этом заведении, но... ничего не делали. Мужчину удалось задержать в сентябре 2016 года, когда он вымогал 500 тысяч рублей у местного жителя. Кроме того, в кафе нагрянули с проверками представители Роспортребнадзора и госпожарнадзора. Тут-то и вскрылись факты продажи алкоголя несовершеннолетним.

В связи со всеми вышеперечисленными фактами в адрес Главы Удмуртии и министра внутренних дел республики внесены представления.

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также