2017-05-22T11:37:42+03:00

Людмила Максакова впервые обратилась к дочери-«предательнице»

На примирение между матерью и вдовой Дениса Вороненкова рассчитывать не приходится
Поделиться:
Комментарии: comments114
Людмила Максакова изначально была против брака ее дочери с Денисом ВороненковымЛюдмила Максакова изначально была против брака ее дочери с Денисом ВороненковымФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Отношения у Марии Максаковой с матерью всегда были сложными, а после того, как оперная дива вышла замуж за Дениса Вороненкова вконец испортились. Бегство на Украину и смерть зятя также не вызвали сочувствие у известной актрисы. В этот страшный период в жизни дочери, она высказалась в духе, что может быть гибель беглого депутата и лучший сценарий из возможных. Разумеется, слова матери дошли до ушей вдовы, однако, она не стала никак комментировать такую реакцию родительницы. А тут на днях в эфире «Пусть говорят» Мария Максакова решила поообщаться с Малаховым по телемосту.

Разговор был записан и показан в эфире Первого канала. Оказалось, что среди зрителей выпуска оказалась и Людмила Максакова. Актриса не удержалась от комментария, правда, передала его дочери через своего друга Станислава Садальского. «Людмила Максакова попросила дочку в Киеве, не перевирать фразу Льва Николаевича. На передаче Малахова дочка Людмилы переврала слова Толстого: — Простить могу, обнять не могу — руки отрезаны. Людмила попросила дочку не перевирать классическую фразу Льва Николаевича: — Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. kp.ru)», — написал у себя в Инстаграме Садальский.

Напомним, недавно оперная певица впервые вышла в свет после гибели мужа в марте этого года. Оперная певица появилась на конкурсе «Евровидения», куда ее пригласил московский журналист. А чуть позже, видимо, под впечатлением от увиденного, заявила, что планирует также принять участие в известном европейском конкурсе. Правда, пока не знает какую страну будет представлять. Возможно, это будет и Украина, где она сейчас находится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Людмила Максакова была против брака своей дочери с Денисом Вороненковым

Мама любит рассказывать, как она делала клюквенный морс мне и брату, когда мы были детьми. Это, конечно, тоже было. Но организация семейного быта не было главным в ее воспитании. Она - искрометная, неожиданная... (И это правда, недавно Людмила Васильевна отправила нас в «эротическое путешествие», когда мы спросили ее о дочери. - Ред.) Ее жизненное кредо - непротивление злу насилием. После того как она вышла замуж за моего отца, гражданина ФРГ, у нее были серьезные проблемы в карьере. Других актеров выпускали на гастроли за границу, а ее разворачивали прямо в аэропорту. Но она с проблемами справилась. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также