2017-06-25T18:25:28+03:00

Поклонники просят Андрея Губина вернуться на сцену

Фанаты увидели его фото в обнимку с Юлей Береттой и хотят, чтобы он возобновил карьеру сейчас же
Поделиться:
Комментарии: comments23
Андрей Губин и певица Юлия Беретта. Фото: ИнстаграмАндрей Губин и певица Юлия Беретта. Фото: Инстаграм
Изменить размер текста:

В конце апреля любимый всеми девчонками страны музыкант отметил 43-летие. «Мальчик бродяга», «Ночь», «Лиза», «Зима-холода» и многие другие зажигательные хиты Андрея Губина без труда могут напеть миллионы россиян. Певец был настолько популярен, что спустя десяток лет молчания и отсутствия на сцене Губина помнят и ностальгируют о его творчестве.

Пару лет назад интернет перепахал снимок Андрея с поклонницами в аэропорту египетского или турецкого курорта. Все дружно накинулись на звезду начала 2000-х, мол, постарел, сильно сдал и прочее. А Губину за 40. Но то, как он переходил из возрастной группы «за 30» в группу «за 40» публика не видела, ведь он исчез со сцены. Может, поэтому в адрес обыкновенного сорокалетнего мужчины стали звучать такие обидные вещи от таких же повзрослевших поклонниц?

Также немаловажно, что завершение публичной карьеры музыканта связано с его проблемами со здоровьем. Андрей Губин вынужден был объясняться в прессе, что страдает от болей из-за прозопалгии лица — болезни нервной системы. Из СМИ звучит информация, что певец имеет первую группу инвалидности.

Совсем недавно Андрей Губин показался на паре телешоу. Там певец рассказывал о своей жизни сейчас. В коридорах программы артист встретился с Юлией Береттой. Губин продюсировал бывшую солистку группы «Стрелки», ходили слухи об их романе, которые, в результате, оказались правдой. Но теперь все в прошлом. Однако Юлия по-прежнему исполняет песни, которые ей написал Губин. На фото она нежно обнимает его.

- Кто бы что не говорил, а Андрей — красавчик, - подписала она снимок.

Кто-то из подписчиков снова посетовал, мол, Губин постарел. На что Юлия ответила:

- Мы все, к сожалению, не молодеем, а Андрей кстати хорошо выглядит, - считает 38-летняя певица.

На страничку Беретты пришли поклонники Губина, которые засыпали артистку вопросами о том, когда у них будет совместный проект, где найти страничку самого Андрея в соцсети, а также стали просить певца вернуться на сцену.

19_iluychek_1: Как Андрюшу вытащить на сцену?

Bailarinaloca: Андрей! Мы скучаем! Я скучаю! Твоим песням уже столько лет, и до сих пор мы их слушаем! Возвращайся! И да, он реально красавчик! Только краше стал!

mlra_mlra: Хороший певец, не хватает его на сцене, Андрей Возвращайся! Ты хорошо выглядишь, а эти всё твои надуманные болячки это все от мнительности. Вперед и с песней! Ждём тебя и любим!

yulya.orel: Андрею нужно выйти на сцену и он увидит какая у него будет многомиллионная поддержка!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также