2017-08-26T16:57:39+03:00

«Прошу вас, помогите»: Дядя Даниила Морозова, который лишился родителей в США, написал Трампу

Узнав, что племянник остался без родителей, Андрей сразу же вылетел в США. Однако власти не пускают родственника к ребенку
Поделиться:
Комментарии: comments121
Джесси - бойфренд Натальи - тоже хочет взять опеку над Даниилом. Фото: gofundme.comДжесси - бойфренд Натальи - тоже хочет взять опеку над Даниилом. Фото: gofundme.com
Изменить размер текста:

Страшная трагедия произошла 22 августа в Лос-Анджелесе в русской семье. Ревнивый отец убил мать и похитил ребенка. В итоге полицейские вынуждены были застрелить Константина Морозова, оставив его 9-летнего сына сиротой. Сейчас решается вопрос об усыновлении Даниила. Претендента два: бойфренд матери мальчика и родной дядя, который тщетно пытается к нему прорваться.

Американские власти явно не на стороне родственника. Андрею Морозову отказались помогать и в полиции. От российского посольства толку, по всей видимости, тоже не много. Последним шансом для дяди Даниила стал американский президент Дональд Трамп, которому мужчина написал открытое письмо.

Даня занимается единоборствами. Фото: gofundme.com

Даня занимается единоборствами. Фото: gofundme.com

«Уважаемый мистер Трамп! Недавно в моей семье случилась страшная трагедия, в результате остался без родителей мой племянник Даниил Морозов, находящийся в данный момент в Калифорнии под присмотром органов опеки. Узнав первые новости, я сразу же вылетел в Лос-Анджелес, чтобы позаботиться о Данииле и оформить над ним опеку. Однако при попытке связаться с учреждением, где сейчас находится Даниил, и увидеться с ним я получил жёсткий отказ в очень грубой форме», - говорится в документе.

«По информации американских СМИ мы знаем, что он (Даниил - Ред.) в депрессии, что он очень замкнут. Прошу Вас, помогите мне встретиться с племянником, чтобы он уже сейчас знал, что он не один и у него по-прежнему есть любящая семья», – написал Андрей Морозов.

До этой страшной трагедии Даниил Морозов рос счастливым ребенком. Фото: gofundme.com

До этой страшной трагедии Даниил Морозов рос счастливым ребенком. Фото: gofundme.com

- Кто такой бойфренд мамы? Да никто! - уверен финский правозащитник Йохан Бекман. - Родственники имеют право поведать ребенка, поговорить с ним, успокоить его. Это необходимо, прежде всего, самому Даниилу. Он, насколько мне известно, общается сейчас в основном с психологами и представителями ювенальной юстиции. Это наносит больше вреда, чем пользы. Сейчас ему нужны близкие люди, которых он знает, их тепло и поддержка. Да что там, даже разговор на родном русском языке уже очень поможет ребенку. По словам дяди, он всегда относился к племяннику, как к родному сыну, часто встречался с ним и общался с мальчиком по телефону и Skype.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Комсомолка» узнала, почему Наталья ушла от бывшего мужа и кто будет решить вопрос опеки

Со слов матери известно, что Наталья Морозова работала в школе №3 города Чайковского. Уехала в штаты 19 лет назад на стажировку и зацепилась. Нашла работу в школе, а потом и вышла замуж за Константина Морозова, от которого родила сына Даниэля. Жили они в Лос-Анжелесе в районе Санта-Барбара. Жили очень скромно и за три года до развода, в семье начался кризис (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Друзья убитой в Лос-Анджелесе сарапульчанки: Сын Натальи должен остаться в Америке

48-летний мужчина убил жену и похитил их 9-летнего сына Дэниеля. При задержании похититель погиб – его застрелили полицейские при освобождении ребенка. Как выяснилось позже, погибшей женщиной оказалась 44-летняя сарапульчанка Наталья Морозова. «Комсомолка» выяснила, как уроженка Удмуртии оказалась в Штатах, почему мужчина похитил ее сына и где сейчас находится мальчик (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также