2017-09-06T09:55:15+03:00

Утро в Ижевске: ремонт тросовых ограждений, спасение из горящего авто и трагедия в Ивантеевке

«Комсомолка» рассказывает, что произошло в городе, стране и мире, пока вы спали
Никита Зубков, ВКонтактеНикита Зубков, ВКонтакте
Изменить размер текста:

Доброе утро, Ижевск! На календаре 6 сентября, среда. Синоптики обещают очередной облачный день с прояснениями. Днем потеплеет до +15...+17 градусов, но пройдут небольшие дожди. Ветер восточный, 6-11 метров в секунду.

А пока вы готовите кофе и собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Для начала новости одной строкой:

Ижевчанин попал в серьезное ДТП в Турции и сейчас находится в коме (далее)

В Удмуртии откроют отделение гемодиализа в октябре (далее)

В Ижевске в середине осени ликвидируют плавучий остров (далее)

В Ижевске написали заявление в прокуратуру на театр «Птица» (далее)

В Ижевске светофор на перекрестке Пушкинская-Лихвинцева появится в октябре (далее)

В продолжение темы с подробностями:

Я кричала: «Помогите!»

Фото: ИГГС, ВКонтакте

Фото: ИГГС, ВКонтакте

4 августа в районе полудня в центре Ижевска загорелось авто: из-под капота машины, купленной всего пару недель назад, повалил дым. В ней находилась ижевчанка, которая везла своего 4-летнего сына в больницу. К счастью, семье удалось спастись. «Комсомолка» узнала подробности этой истории (подробнее)

Проверка боем

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

3 сентября на улице Удмуртской произошло ДТП. «Легковушка» врезалась в тросовые ограждения, установленные буквально несколько недель назад. «Комсомолка» выяснила, когда восстановят барьер и какие еще изменения ждут улицу Удмуртскую (подробнее)

«В класс без ножа не приходил»

Фото: личная страница в соцсети

Фото: личная страница в соцсети

По предварительной версии, весь свой арсенал он пронес под плащом в школу. А после – на одном из уроков выстрелил в лицо учительнице и рубанул по голове женщины тесаком…Самое парадоксальное то, что это жуткое происшествие расследуется по статье «Хулиганство» (подробнее)

4 дня на прощание

Фото: Егор Авдеев

Фото: Егор Авдеев

12 сентября начнется демонтаж легендарного для Ижевска «Чертового колеса». «Комсомолка» выяснила, установят ли старое колесо в другом парке, когда закончится демонтаж и сколько дней аттракцион еще будет работать для ижевчан (подробнее)

Топ-модель… в 11 лет

Фото: Ольга Головизнина

Фото: Ольга Головизнина

11-летняя Софья Суханова – не просто ученица школы, но и топ-модель! Недавно девочка победила в международном конкурсе фотомоделей в Москве и готовится подписать контакты с дизайнерами. «Комсомолка» пообщалась с девочкой и ее мамой, и узнала, сложно ли было готовиться к конкурсу и какие еще награды есть в «копилке» юной красавицы (подробнее)

Сергей Лазарев в Ижевске

Фото: Гульназ Гырдымова

Фото: Гульназ Гырдымова

3 сентября в Ижевске прошел финал Юбилейного фестиваля трех торговых центров. Несколько недель ижевчане совершали покупки в ТРК «Петровский», ТЦ «Кит» и ТРЦ «Сигма», участвуя в воскресных розыгрышах призов. Итоговый розыгрыш состоялся в ТРК «Петровский» в минувшее воскресенье. Специальным гостем вечера стал Сергей Лазарев. «Комсомолка» побывала на финале и узнала, какие призы получили победители (подробнее)

«Рожать нужно вовремя!»

Фото: архив редакции

Фото: архив редакции

2 сентября в Летнем саду Ижевска прошла Всероссийская промо-акция #СуперМамаПапа, инициатором акции стал Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Одновременно акция проходила в 5 городах – Ижевске, Санкт-Петербурге, Смоленске, Волгограде и Магадане. Но только жители двух городов стали счастливчиками и могли пообщаться со звездами: питерцы – с Алексеем Ягудиным, а ижевчане – с Ириной Алферовой. Почему звезда любимых фильмов приехала в Ижевск и что она думает по поводу отношений отцов и детей? (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Доброе утро, Ижевск! »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также