Общество

Как я работала розовым кроликом в интим-магазине в Крыму

Стажер-практикант «Комсомолки» стала промоутером и познакомилась с особенностями продвижения пикантных товаров
Ушки на макушке – главная деталь наряда.

Ушки на макушке – главная деталь наряда.

Фото: Галина КОВАЛЕНКО

Деньги не пахнут. Для вечно голодного студенчества - правило на все времена. Когда в кармане пусто, желудку - грустно, то и предложение потрудиться в интим-салоне, где продают различные срамные запчасти человеческого тела, идет на «ура».

Стоять за прилавком и вести с покупателями беседы об оргазме и растолковывать принцип действия прибамбасов для удовлетворения приземленных инстинктов, то бишь похоти, я не решилась.

Хоть и не ханжа, но это уж чересчур. А вот одеть костюм розового кролика и таком неузнаваемом виде предлагать народным массам делать покупки в секс-шопе, пожалуйста. Тем более, что такие розовые кролики бегают по всей стране. Лично видела этих зверюшек, не каком-нибудь уездном Урюпинске, а на улицах Москвы и Санкт-Петербурга.

Смело шагнула вглубь магазина. Легкая оторопь: мимишный розовый зайка распят на стене наручниками, а на стеклянных полках разнокалиберная батарея пластмассовых «морковок». Даже почему-то затошнило.

- Фу-фу, - короткий выдох, один-два-три-четыре-пять, и я уже внимательно слушаю работодателя.

По всем параметрам работенка в салоне непыльная: надеваешь костюм розового кролика и идешь в люди - агитируешь посетить этот расчудесный магазин.

За два часа гламурному грызуну выдают на руки 400 рублей. На эти деньги в Симферополе можно почти месяц ездить на маршрутке в универ «туда-сюда» или неделю в столовке-забегаловке баловать себя смачным куском пиццы и жиденьким кофе, цвета лужи, которую переехал велосипед.

Короче, финансовая составляющая напрочь отметает все предрассудки и страхи - какая разница, что рекламировать, если за это платят?!

- Мам, я на работу устроилась в магазин, - как примерная дочь, немедленно оповестила своих родителей.

- Куда? - последовал резонный вопрос.

- Не пугайся, в интим-салон, - каюсь чистосердечно.

Мама, хотя уже и на пенсии, человек, продвинутый и при слове «секс» сознание не теряет, а вот папу было решено не вводить в курс дела. Меньше знает - крепче спит.

Кролик без хвоста

И вот началось: с утра занятия в университете, а вечером неведомой зверушкой бродишь по торговому центру или работаешь на выезде - в каком-нибудь многолюдном месте.

Костюм кролика хороший, добротный, из тонкого искусственного меха. Когда прохладно - благодать и тепло, а вот в жару, духота, аж дурнота накатывает.

Больше всего мне полюбилась голова. С детства неровно дышу на байкеров, а кроличья голова похожа на мотоциклетный шлем, основательная, добротная: жесткий легкий каркас, на мир смотришь через рот-дырку.

Лапы - огромные, без подошвы, накладки на обувь.

Само туловище, комбинезон - просто мех на тонкой подкладке, что несет определенные моральные страдания. Особо впечатлительные мужчины вначале трогают меня за уши, а потом начинают ощупывать и туловище, включая верхнюю часть. Случались и конфликты.

Лопоухий искуситель толкал мужчин на отчаянные поступки.

Лопоухий искуситель толкал мужчин на отчаянные поступки.

Фото: Галина КОВАЛЕНКО

- Прекращайте! - попыталась урезонить 30-летнего недоросля, который грубо меня облапал.

- Хм-м-м, что за капризы?! Почему раньше можно было, а сейчас нет, - промычал сладострастный тип.

- Ага, вообще-то, раньше кроликом парень работал, а я - девушка, - осадила нахала.

Да, если промоутер не обладает бюстом выдающегося размера, то не понять, кто в мешковатом свободном костюме, мальчик или девочка.

Вдобавок, на смотровом окошечке есть сеточка, которая делает человека неузнаваемым.

Правда, несколько дней пришлось работать без такой защиты. Напарница работала на выезде в одном из крымских зоопарков, небрежно бросила кроличью голову рядом с клеткой то ли тигра, то ли льва. Хищник лапой дотянулся до розовой ушастой головы и разодрал сетку. Голову не сразу отдали в ремонт, и чтобы соблюсти инкогнито, пришлось гримироваться ярко-красной помадой и ядовито-фиолетовыми тенями.

- В такой боевой раскраске тебя и мать родная не узнает, - обозначила уровень моей безопасности начальница.

А вот хвоста у кролика почему-то не было.

- Хвостик злой волк оторвал, - отшучивалась я на вопросы любопытных.

Похищение ушастого

Сама по себе работа несложная - ходи, раздавай флаеры и рассказывай об акциях:

- Сегодня, в понедельник, скидка на детские товары.

Какие детские товары в салоне?!

Все просто, заведение, своей главной задачей считает укрепление семьи. Правда, я - замужем еще не бывала и отчаянно не понимаю, каким образом пластиковые письки-сиськи, - назовем вещи своими именами! - скрепляют супружеские отношения. Но семейный статус магазина четко подтверждается полками с детскими бутылочками, спортивным питанием и другими весьма прозаичными вещами.

Кстати, детишки розового кролика принимали за мультяшку или посланца «Детского мира». Здоровались, фотографировались в обнимку. Взрослые же прекрасно отдавали отчет: - Чо-о-о-т здесь не то-о-о! Зайка в с подвохом!

Женщины равнодушно обходили меня стороной, а с мужчинами куда хлопотнее. Не проходило и смены, чтобы кто-то не пытался со мной познакомиться.

Раз дело чуть не дошло до криминала. В один из дней, когда я раздавала флаеры на улице и бодро зазывала посетить секс-шоп, двое парней потоптались рядышком минут пять, поболтали, полюбопытствовали, чем магазин торгует.

И вдруг один из мужчин, что был поздоровее, схватил меня: - Едешь с нами на пару дней в Ялту!

Сначала я подумала, что это просто шутка. Но, когда меня, влегкую, как какую-то кавказскую пленницу, перекинули через плечо (а я не Дюймовочка - 1 метр 70, веса 65 кило), аж уши чиркнули по пыльному асфальту, и понесли к внедорожнику, стало не до смеха.

Когда же открыли двери и стали запихивать в салон, я заверещала: - Отпустите. За меня - статья! Я несовершеннолетняя - мне - 16! (на самом деле больше)

В этот момент на шум выглянул водитель машины, что была метрах в десяти, и я снова громко соврала: - Это мой охранник!

Не знаю, что остудило пыл горячих мужчин, статья УК или мнимая охрана, но меня нехотя поставили на землю.

Я еще раз убедилась на своей шкуре, что жизнь розовых кроликов полна опасностей, когда на улице, ко мне подошел мужчина подшофе и стал громко вопить:

- Люди добрые, да вы знаете, шо она продает?

И дальше нецензурный словесный ряд - перечисление детородных органов мужских и женских.

Пришлось спасаться бегством - только уши хлопали на ветру.

Секси-леденцами подсластили горечь увольнения.

Секси-леденцами подсластили горечь увольнения.

Фото: Александра АНТОНОВА

Через пару месяцев, меня вызвали на ковер: - Деньги вам платим, а продажи не выросли!

Конечно, ушастый всегда виноват - вспомним, киноленту: «Кто подставил кролика Роджера»

Сдала костюм розового кролика, и на прощание получила премию - пяток леденцов на палочке, в форме мужского достоинства…

КСТАТИ

Промоутер происходит от английского слова «to promote» - «продвигать». Сегодня промоутеров в центре большого города можно встретить буквально на каждом шагу: они раздают рекламные листовки и буклеты, предлагают продегустировать новый продукт, зазывают на презентацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Испытано на себе: Как я загорала на нудистском пляже в Крыму

Нужно ли отгораживать нудистов забором? Корреспондент «Комсомолки» посмотрела, как отдыхают на самом откровенном пляже в Коктебеле (подробнее)

Как я в Крыму могилы копал

Нужна ли такая подработка, насколько она тяжела и какой неоценимый опыт дает - выяснял наш корреспондент (подробнее)

Работа в Крыму: Официант рассказал, что творится на кухне в курортных кафе

Студентка-практикантка «Комсомолки» испытала на себе все сложности и прелести работы в Крыму, или почему персонал швыряет в туристов мелочью (подробнее)

Как я работала в крымском санатории: Бизнес-ланч из объедков и загар при луне

Откровения вахтовика, приехавшего на полуостров за "длинным рублем" и отдыхом на море (подробнее)