2017-09-27T10:29:36+03:00

У цивилизации есть дети

В истории человечества так много неразгаданных тайн, что порой становится странно, зачем выдумывать новые мифы и сюжеты из будущего, когда перед нами просто космос непознанного и загадочного из прошлого
Поделиться:
Комментарии: comments1
Книги серии «Атлантида» изданы как фолианты с заметками на полях, таинственными афоризмами, графическими рисунками, картами, эскизами найденных артефактов.Книги серии «Атлантида» изданы как фолианты с заметками на полях, таинственными афоризмами, графическими рисунками, картами, эскизами найденных артефактов.
Изменить размер текста:

«ПОСЛЕДНЯЯ ТАЙНА МАКЕДОНСКОГО» И «РАЗГАДКА ТАЙНЫ МАКЕДОНСКОГО»

«Алдоор», 2017

Игра в тайны пришла в литературу и в бульварное чтение довольно давно. От классических сюжетов о пиратских кладах, Эльдорадо и племенах Амазонки, взрослые читатели перешли к поискам Шамбалы, христианских святынь и ковчегов, а в последнее время к любительским расследованием деятельности всемирного правительства и тайных орденов, действующих под прикрытием Ватикана и международных общественных организаций. Но красивые сказки могут привести взрослых лишь к конспирологии и мании преследования, а вот детям книги тайн, основанные на реальном историческом материале действительно очень нужны. Вспомните, как много людей пришло в академическую науку, историю, археологию, лингвистику, крипто-аналитику именно вдохновившись сказками об Атлантиде, проклятии фараонов, поэмами Гомера. Археологи-любители нашли Трою, Венеру Милосскую, Помпеи и еще множество исторических артефактов и утерянных фрагментов пути нашей цивилизации.

Книги серии «Атлантида» изданы как фолианты с заметками на полях, таинственными афоризмами, графическими рисунками, картами, эскизами найденных артефактов. Гарантия погружения в тайну начинается с внешнего вида этих магических книг. А дальше, возможно, как дань феминизму в дело вступает не бывший охотник на крокодилов и не внук Индианы Джонса, а две милые особы женского пола Керри и Ева, которым и суждено путешествовать в лабиринтах истории. Действие книги мечется по историческим эпохам и городам давно и навсегда изменившим свой облик. Побывать в Александрии первого века нашей эры – что может быть увлекательней?

Вспомните свое первое чтение «Таис Афинской», ну, или на худой конец «Кода да Винчи». Настоящий детский историко-приключенческий роман возвращается, ибо взрослые Атлантиду так и не нашли, слишком погрузившись в экономические кризисы, гаджеты и ипотеки. Слава богам, у цивилизации всегда есть дети, которым и адресована эта книга. Загадки древних храмов и воинов ждут своего часа. Перед нами книга-возвращение к не столько к наследию забытых цивилизаций, сколько к вдохновенному чтению и осознанию себя частью истории.

 
Читайте также