2017-10-11T14:27:29+03:00

У жителя Екатеринбурга из унитаза вылезла куница

Незваный гость до смерти перепугал хозяев
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: Алексей ЮриновФото: Алексей Юринов
Изменить размер текста:

У жителя Вторчермета Алексея Юринова вечерок выдался не самый веселый. Ближе к полуночи в его квартиру на Агрономической, 50 пожаловал непрошеный гость. Причем не через двери, а через… унитаз. Вычислить его удалось по грязным следам из уборной.

- Мы увидели грязь в коридоре. Думали, дети играли, но нет, - рассказывает Алексей. – Мы увидели в углу под одеждой длинный хвост. До сих пор в шоке!

Фото: Алексей Юринов

Фото: Алексей Юринов

Напуганный хозяин квартиры схватил лентяйку, чтобы выгнать зверя на улицу. «Унитазное нечто» тем временем выпучило на Алексея испуганные глаза и поспешило ретироваться.

- Мы закрыли все двери в комнатах и открыли входную дверь. Тварь выбежала на улицу. Похожа она была на куницу. Не исключено, что это был чей-то питомец и его просто смыли в унитаз, - предполагает хозяин квартиры. - Мы c женой очень сильно испугались, хорошо, что дети не видели. Но потом мы конечно побежали за фотоаппаратом.

Фото: Алексей Юринов.

Фото: Алексей Юринов.

Мы отправили фотографии животного в Екатеринбургский зоопарк, чтобы научные сотрудники его идентифицировали.

- По фото сложно понять, что это за животинка. Но однозначно, это не крыса и не грузун, - уверены в Екатеринбургском зоопарке. - Скорее всего, это кто-то из куньих или виверовых. Поэтому весьма сомнительно, что она вылезла из унитаза - они не плавают по канализационным трубам. Другое дело, если животное держал в квартире кто-то из экзотов (любители хищных и экзотических животных - Ред.). Зверь мог убежать. И худший вариант - от него просто избавились, смыв в унитаз.

Фото: Алексей Юринов

Фото: Алексей Юринов

 
Читайте также