2017-11-01T19:46:04+03:00

Царев рассказал о причастности Окуевой к убийствам Немцова и Шеремета

По мнению депутата последней легитимной Верховной Рады, заказчики этих убийств заметают следы
Поделиться:
Комментарии: comments40
Было очевидно, что непосредственные заказчики убийства Немцова решат зачистить следы, и устранить ОкуевуБыло очевидно, что непосредственные заказчики убийства Немцова решат зачистить следы, и устранить Окуеву
Изменить размер текста:

Организация операции, в результате которой был убит Борис Немцов, проходила через чеченцев, оппозиционных к Кадырову и находящихся на территории Украины. Об этом, комментируя физическое устранение снайперши Амины Окуевой, заявил в СМИ депутат последней легитимной Верховной Рады Олег Царев.

"Источники среди действующих украинских силовиков сообщили, что убийство Немцова, по сценарию, должно было запустить определенные политические процессы, как внутри России, так и за ее пределами", - отметил Царев.

Царев назвал Амину Окуеву организатором и участников убийства журналиста Павла Шеремета, который дружил с Немцовым, и мог знать имена заказчиков преступления.

"Помимо Окуевой за последнее время был устранен еще один из известных силовиков, связанных с вышеуказанным батальоном, и один сотрудник администрации украинского президента, работающий на разведку одной очень влиятельной страны", - отметил Царев.

По словам народного избранника Украины было очевидно, что непосредственные заказчики убийства Немцова решат зачистить следы, и устранить Окуеву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Киевом расстреляли Амину Окуеву и ее мужа из «Батальона Джохара Дудаева»

Не прошло и недели с громкого покушения на депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука, как Украину сотрясло новое резонансное преступление. В понедельник вечером под Киевом, на железнодорожном переезде у поселка Глеваха, машина, в которой ехала Окуева со своим мужем Адамом Осмаевым, была расстреляна из автомата. Женщина погибла на месте. Ее супруг с тяжелым ранением ноги был срочно госпитализирован (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также