2017-11-15T01:32:28+03:00

Вдова Марьянова рассказала, что после смерти мужа ей угрожают неизвестные

А за появления в свете без траура осуждают поклонники
Поделиться:
Комментарии: comments45
Ксения Бик на церемонии прощания с актером Дмитрием Марьяновым.Ксения Бик на церемонии прощания с актером Дмитрием Марьяновым.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Когда Ксения Бик выходила замуж за Дмитрия Марьянова коллеги артиста предупреждали девушку, что ей придется нелегко. Поклонники будут следить за каждым ее шагом, а поклонницы не дадут житья. Однако, супруга артиста была к этому готова. Но никто не предупреждал ее о том, что ее жизнь превратится в ад, если Дмитрия внезапно не станет. И теперь, когда Ксения пытается справиться с потерей близкого человека, окружающие еще больше загоняют ее в эту «психологическую яму».

Во-первых, несмотря на отказ Ксении участвовать в многочисленных ток-шоу, женщину продолжают атаковать журналисты.

Во-вторых, ряд друзей Дмитрия обвиняет именно Ксению в его смерти. Как пишет сайт Dni.ru, на похоронах актера многие его близкие друзья демонстративно не замечали Ксению Бик. И даже на поминках отказались сидеть рядом с вдовой.

Наконец, поклонники скончавшегося артиста возмущены, что вдова якобы слишком быстро «начала новую жизнь» без мужа и недостаточно горюет о нем.

«Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки и SMS с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: "Если не придете, вам конец…" Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома», - сообщила Ксения в свежем интервью журналу «Откровения звезд».

Вдова поведала журналистам, что планирует вскоре уехать из Москвы, чтобы больше не видеть этого.

«Я не публичный человек и совсем не знаю, как себя вести в такой ситуации. Уже пригрозила, что вызову полицию. Возможно, мне придется куда-то уехать, спрятаться. Не от следователей, а именно от телевидения», - призналась она.

Представьте, какого в этой ситуации дочке артиста?! По словам Ксении, Анфиса все время плачет.

«Меня буквально изводят… Дочь все время плачет. Понимаю, что должна держаться ради нее», - рассказала Ксения.

Обстоятельства, при которых умер Дмитрий Марьянов, стали неожиданностью для многих поклонников актера. Как стало известно позже, в больницу артиста привезли из реабилитационной клиники, где звезде помогали бороться с алкоголизмом. И многие поклонники уверены, что сотрудники центра частично виноваты в смерти Дмитрия. «Я называю эту клинику лагерем!», - утверждает другой пациент, супруг композитора Людмилы Лядовой Александр Кудряшов.- Она с закрытыми дверями, высокой изгородью, без права выхода на свободу»(подробности)

В ТЕМУ

«Болит всё тело»: последнее сообщение Дмитрия Марьянова из клиники

Супруга покойного актера призналась, что очень жалеет о том, что вовремя не забрала его из клиники

Уже известно, что Дмитрий Марьянов провел в реабилитационной клинике «Феникс» в Лобне три дня и все это время артист чувствовал себя не очень хорошо. Он жаловался супруге по телефону на сильные боли и надеялся, что ему полегчает. Ксения даже хотела приехать в центр забрать мужа как раз в день смерти. Тогда-то она получила сообщение от Марьянова, которое стало последним. В нем он признавался в том, что у него «болит все тело». Забрать супруга домой Бик отговорили сотрудники центра, заявив, что так проходит реабилитация. (подробности)

ПАМЯТЬ

Похороны актера Дмитрия Марьянова: с актером простились под музыку из фильма "Выше Радуги"

На прощании с Дмитрием Марьяновым было очень много людей: очередь к гробу с телом популярного артиста не иссякала до самого конца траурного мероприятия. Мы обратили внимание, что было очень много мужчин до 50 лет. Видимо, уход из жизни такого молодого человека (ему было всего 47 лет) вызвал у них серьёзные эмоции и заставил задуматься о своей жизни и здоровье. Плюс Дмитрий был очень общительным и дружелюбным, имел много друзей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также