2017-11-23T19:26:06+03:00

Вдова Дмитрия Марьянова: Те, кто зарабатывал на твоем таланте деньги, зарабатывает до сих пор

Ксения Бик написала письмо мужу, который умер, потому что ему вовремя не оказали медицинскую помощь
Олег СТЕПНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments84
Ксения Бик, вдова актера, опубликовала душераздирающее письмо любимому человекуКсения Бик, вдова актера, опубликовала душераздирающее письмо любимому человекуФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Сорок дней назад ушел из жизни Дмитрий Марьянов. Замечательный актер, который сыграл множество ролей в кино и театре, каждая из которых запомнилась его поклонникам.

Напомним, 15-го октября 47-летний артист скончался по дороге в больницу подмосковного города Лобня. Друзья Марьянова привезли его в клинику из реабилитационного центра для людей, страдающих алкогольной зависимостью. До сих пор выясняются обстоятельства смерти артиста - возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». Артист еще за день до смерти жаловался на сильные боли, потом ему стало совсем плохо. В «скорой» сказали, что нет свободных машин, в центре решили, что актеру плохо из-за абстинентного синдрома. Поэтому помощь вовремя не пришла, и он скончался из-за тромбоэмболии. У Дмитрия Марьянова остались любимая супруга Ксения и 8-летняя дочь Анфиса.

Жизнь всегда продолжается, что бы ни случилось. Но очень тяжело понять и почувствовать, каково на самом деле близким тех, кто ушел. Ксения Бик, вдова актера, опубликовала на своей странице в соцсети душераздирающее письмо любимому человеку. И рассказала, как сложно ей было принять смерть Дмитрия:

«...Мысль о том, что ты на долгих гастролях, спасала первые две недели. А потом перестала «работать». Глубину ужаса невозможно передать словами. Дома каждый сантиметр пропитан... каждый предмет: от вещей до конфет. Кто поймёт эту странность: берёшь конфету, которая одиноко лежала на полочке, и мысль, как лезвие: «Димка привёз из Ростова...». И даже фантик прилипает к ладони. Кусочек за кусочком уходит в никуда...»

У Дмитрия Марьянова остались любимая супруга Ксения и 8-летняя дочь Анфиса Фото: Алексей ФОКИН

У Дмитрия Марьянова остались любимая супруга Ксения и 8-летняя дочь АнфисаФото: Алексей ФОКИН

Все, что происходило в прессе и на множественных телеэфирах, конечно же, сильно ранило Ксению:

«Всё, что может быть омерзительного, липкого и мерзкого - показало своё лицо и расцвело во всей своей пошлой и грязной мощи. Всё, от чего ты хранил и берёг своими крыльями нашу семью. Люди; слова; грязные пальцы, тыкающие куда попало; чёрные пасти, похожие на выгребные ямы; клоуны, забывшие о том, что они мужчины; те, кто зарабатывал на твоём таланте деньги... и зарабатывает до сих пор; дешёвые поступки чокнутых, полуспившихся, никому не нужных, обиженных баб...».

Это предельно искренний и честный монолог Ксении, и от боли, которая чувствуется в каждой букве, становится тяжело дышать даже человеку, не знакомому ни с Димой, ни с его супругой:

«Я скажу тебе то же самое, что повторяю каждый день вслух: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И то, что без звука ору, обхватив голову и раздирая ногтями шею: Я СКУЧАААЮЮЮ! Богу не удалось и не удастся нас разбить так просто! Какой-то там.... смертью... Мы никого не боялись! Ничего не боялись! А знаешь почему, бог? Потому, что МЫ БЫЛИ ДРУГ У ДРУГА. А теперь.... ты не убил эту любовь, а увековечил!».

Не так давно стало известно о том, что дочь Ксении, Анфиса, также и дочь Марьянова. Пара долго скрывала этот факт от общественности:

«Анфиска раньше никому не позволяла называть себя «Сковородка», а теперь у всех требует... чтобы УСЛЫШАТЬ эти звуки. С чужой энергией. Чужими чувствами. Сочетание букв.... Наша доченька останется одна наедине с городом, куда я с таким нежеланием приехала... Я объявляю войну своей собственной жизни! В которой нет и больше не будет ЛЮБВИ… Я разорву себе грудь и растопчу всё, что умеет болеть; выцарапаю из своих костей это желание - жить ради Любви; я отфильтрую каждую клеточку, которая помнит о Любви... Ибо всё, что могло быть связано с прежней мной - ушло вместе с тобой…Твоя Ксенька прилетит, и всё будем вместе делать!

«...жили они долго и счастливо...и умерли в один день».

Твоя. Ксенька-пенька».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Болит всё тело»: последнее сообщение Дмитрия Марьянова из клиники

Супруга покойного актера призналась, что очень жалеет о том, что вовремя не забрала его из клиники

Уже известно, что Дмитрий Марьянов провел в реабилитационной клинике «Феникс» в Лобне три дня и все это время артист чувствовал себя не очень хорошо. Он жаловался супруге по телефону на сильные боли и надеялся, что ему полегчает. Ксения даже хотела приехать в центр забрать мужа как раз в день смерти. Тогда-то она получила сообщение от Марьянова, которое стало последним. В нем он признавался в том, что у него «болит все тело». Забрать супруга домой Бик отговорили сотрудники центра, заявив, что так проходит реабилитация. (подробности)

ПАМЯТЬ

Похороны актера Дмитрия Марьянова: с актером простились под музыку из фильма "Выше Радуги"

На прощании с Дмитрием Марьяновым было очень много людей: очередь к гробу с телом популярного артиста не иссякала до самого конца траурного мероприятия. Мы обратили внимание, что было очень много мужчин до 50 лет. Видимо, уход из жизни такого молодого человека (ему было всего 47 лет) вызвал у них серьёзные эмоции и заставил задуматься о своей жизни и здоровье. Плюс Дмитрий был очень общительным и дружелюбным, имел много друзей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также